К сожалению концерты Долорес хоть и записаны, но в flv и на каком-нибудь You-tube выложены в 320*240 + еще зачастую песни неполностью... Иногда встречаются достаточно качественные записи даже на Ю-тьюб, но все равно лишь куски концерта и опять же в 320*240.
По-любому должны быть качественные записи, и я надеюсь, что найдутся люди, которые будут продавать концерты, записанные полностью в достойном качестве. Если вы найдете людей, желающих продать записи Долоресовских концертов, то напишите о них в этой теме. И давайте объединять усилия, т.е. складываться вместе на покупку концертов Долорес. Таким путем мы сможем купить много концертов Долорес, и это хотя бы отчасти компенсирует нам то, что она до сих пор нас не посетила.
Поможем друг другу.:) Так хочется увидеть новые концерты Долорес!
DVD-формат. Имеется меню (стандартное, вероятно создано камерой). Судя по всему видео не пережималось, чисто запись с камеры. Так что качество нисколько не пострадало. Запускал на своем DVD-плеере, все отлично показывает. Качество на 5 баллов. Звук где-то на 4 или даже 4+. В общем для неофициальной записи лучше качество бывает редко. Снимали из зала с первого этажа, но не с первого ряда (где-то с 7).
Сонг-лист: 1. Zombie 2. Angel Fire 3. Animal Instinct 4. Linger 5. Human Spirit 6. Stay With Me 7. Black Widow 8. Pretty 9. Free To Decide 10. When You Were Gone 11. I Can't Be With You 12. When We Were Young 13. Ode To My Family 14. Accept Things 15. October 16. Dreams
Скриншоты (в оригинале качество 720*480, но скриншоты почему-то создраются в 640*480)
Рассылать начну завтра. Постараюсь уже завтра всем принявших участие послать ДВД по почте. Все, кто хочет принять участие, присылайте 200 рублей -AFC-Ingvar'у.
Подробная информация о параметрах видео и аудио ниже:
Navigation: Type: DVD Region: 5 Drive: I: TV System: NTSC. Video: Hardware: Vendor: ATI Stream: Type: Interlaced MPEG2 Bitrate: 4.380 Mbps Framerate: 29.970 Hz Resolution: 720x480 Aspect ratio: 4x3 Audio: Hardware: Audio Device: directsound S/PDIF: Present Number of speakers: 6 Stream: Type: Dolby Digital (AC3) Bitrate: 256 Kbps Number of main channels: 2 LFE Channel: None Sampling Frequency: 48khz Bits Per Sample: 16
DVD-формат. Имеется меню (стандартное, вероятно создано камерой). Судя по всему видео не пережималось, чисто запись с камеры. Так что качество нисколько не пострадало. Запускал на своем DVD-плеере, все отлично показывает. Stream: Type: Interlaced MPEG2 Bitrate: 4.380 Mbps
Денис при таких характеристиках качество явно оставляет желать лучшего. Если бы не пережималось, то час концерта бы занимал 12Гб. Я думал ты это знаешь, у тебя, если я не ошибаюсь, отец занимается видео монтажом. При таком битрейте картинка будет не самой лучшей, более или менее приличная картинка будет на обычных трубках 21 дюйм. Да и MPEG2 явно свидетельствует о том, что видео пережали. У меня подозрение, что писали сразу на DVD камеру, а это ни есть гут. Если смотреть на каких-нибудь FullHD-ных телевизорах или хотя бы ReadyHD, то думаю, зрелище будет не очень. На мониторах тоже качество будет не очень. Но это так к слову. Может я просто придираюсь к мелочам. У самого есть относительно уникальные записи с концерта группы "Мельницы" в Калуге, которую удалось достать с помощью знакомых на местном ТВ. Качество не особо, но это был мой первый концерт, на который я ходил и даже пару раз я в кадре со своей девушкой появляюсь, ну и само собой почти час концерта. Правда не самого лучшего качества, хотя камера была крутая.