Цитата(Dess @ 8.10.2007, 11:48)

cryptic13
Это аудио-запись. Там фанаты все песни поют...:) Хотя в первых рядах наверное можно хоть кричать, ничего не будет слышно.:)
К сожалению, у меня не так много уникального материала, практически его нет. Но с появлением безлимитного Интернета (все теперь зависит от провайдера, как быстро он меня подключит) собираюсь исправить этот недостаток.

Фотоаппараты можно, как говорил Ингвар, только непрофессиональные. МОжно цифровые. Так что неси фотоаппарат, желательно цифровой (чтобы фоток наделать много).
Жаль, конечно, нельзя будет зеркалку, все-таки условия съемки сложные, RAW-формат мог бы выручить. Но цифровая мыльница у меня вроде не самая плохая и карточка на 2 Гб, думаю, тоже будет не плохо.

Насчет диктофона, то лучше бы мобильник с хорошим диктофоном, а то наверное отберут.
К сожалению, в мобильных телефонах сложно найти хороший диктофон, если вообще это реально. А вот хороший цифровой не такой уж и большой, вполне можно положить его, например, в бумажник, который осматривать не будут. Либо еще как-нибудь замаскировать. Пронести более чем реально.