Цитата(Lyapis @ 6.10.2007, 3:04)

В России и не за такое бьют....
Я видела только когда бьют за драки в общественных местах... В общем бьют, когда действительно есть причина. А вообще они бить не должны.
Цитата(Mike @ 6.10.2007, 3:07)

Насчёт бабушки мона не мечтать(
брат согласился))))
окончательно)
Очень, ОЧЕНЬ жалко! Правда! Просто очень интересно, когда публика такая разная.. Я обожаю наблюдать за людьми! Интересно было бы видеть реакцию твоей бабушки на всё вокруг происходящее...
Цитата(Dess @ 6.10.2007, 5:08)

Бедная бабушка, не услышит пение Долорес.:)
Она упускает такой шанс в своей жизни!!:) Десс, мы лишились возможности найти еще одного фаната...
Цитата(jv11 @ 6.10.2007, 13:49)

Можно петь под самые хиты, а также подпевать только в самых убойных припевах. Вот я сегодня слушал Angel Fire и я просто не представляю, как можно будет молчать и не прыгать во время припева?!

А вот когда Долорес будет петь проникновенные баллады (типа Apple или WYG), то действительно лучше молчать в тряпочку.

Я думаю именно так и будет. К тому же остальные люди (нефанаты) знают только хиты.
Цитата(Lyapis @ 6.10.2007, 15:38)

Это точно...а то получицца качественный бутлег пения фанатов....
А в Париже 99 публика отлично пела! Как одно целое! И напоминало это футбольный гимн. Ну или гимн РФ, который в полночь поют...:)
Цитата(cranbie @ 6.10.2007, 20:16)

мне кажется,на концерте всех так захлестнут эмоции

,что все уговоры будут забыты...
Да вообще забудется все, что говорилось на форуме! Все вышибет из головы!...
Цитата(Mike @ 6.10.2007, 22:22)

ну тут ещё преимущество,что брат с фотика записывать может...
А ты не можешь? Или не хочешь?...
Цитата(cryptic13 @ 6.10.2007, 23:45)

Я думаю, большинство певцов любят, когда им подпевают. Опять-таки вчера был, на концерте "Anathema" и зрители практически под каждую песню подпевали, было здорово. В определенный момент, микрофон был, повернут к залу. Солист просто слушал, и надо было видеть его лицо в этот момент. У меня сложилось, что для него это был самый лучший момент в концерте, он реально получал кайф. Это было супер.
Конечно!!! Долорес будет давать нам петь, особенно хиты и припевы... И конечно ей будет приятно, ведь она наверняка думает, что в Россию приедет, а там публика нифига не знает ее песен, и все будут молчать, как немые. Давайте поменяем ее стереотипы!!!