Ну вот и я раскажу.
Сначала меня прозвали эльфов в школе после выхода Властелина колец за острые уши.
Потом,когда я стала толкиенистом,это прозвище ко мне прикрепилось из за 1 явления.когда весной снег под солндцем чуть подтаивает,то свеху образуеться тонкая корочка.Под нее очень неприятно проваливаться.Я научилась по ней ходить.Когда ммы ранеей весной ходили по горам,все проваливались,а я нет,как эльф.
А 1 чать моего ника появиась уже в лагере толкенистов,сначла у меня было другое имя,но потом в ходе продвижения и повышения я стала эльфийским гениралом,и безумно любя эльфов,даже иногда переигрывала ,так яро их защищая

,эльфы ко мне очень прониклись и стали меня звать Айнавен,в честь так сказать эльфийской богини войны.Это наши эльфы пределали мифологию и добавили что-то свое.Раьше мне она мне не разрешали открывать свего имени,поэтому я сократила его сначала до Айн,а потом увеличила до Айвен.Точнее Айвен я взяла,когда у меня появилась энциклопедия Толкиена и автором ее был какой-то Айвен Джонсон.Я нашла в этом созвучное с моим эльфийским именем и взяла.Про автора я вобще 1 раз кому-либо расказываю.Сейчас опять взяла свое исконное имя