Это моя любимая тема на всех форумах.Основной вопрос этой темы "А почему именно этот ник вы выбрали и что он означает?"Я решила тут тоже ее завести.Мало есь людей(и эльфов),которые так уже яросно скрывают свои ники.У меня предложение.Давайте откровенничать
Мой ник "Geenay" - это результат сложной цепи ассоциаций, игравших ту или иную роль в моей жизни. Самая главная из них - это "джинн". С джиннами у меня в жизни было связано немало. Во-первых, в раннем детстве зачитывался восточными сказками + Хоттабычем (но не Хотт@бычем!), тогда же с удовольствием смотрел диснеевского Аладдина, а в 1999 году сильно проперся от песенки "Genie In A Bottle". Чуть попозже впервые увидел аниме-сериал "Great Teacher Onizuka", где вышеупомянутый учитель-раздолбай вынужден был выполнять все желания одной своей ученицы (в основном, касающиейся угощений дорогими блюдами), чтобы не загреметь за решетку. Эта серия меня просто вынесла, я чуть не сдох со смеху, особенно, когда у Онизуки поехала крыша, и он стал косить под аладдиновского джинна. Вот тогда ник и родился. Для тех, кому это объяснение не по душе, у меня есть 2-я версия: Человеческое подсознание - это мощнейший двигатель жизненной силы, из него вырастают все наши желания и увлечения, но именно из него мы черпаем энергию и для тех, и для других. Когда область бессознательного не подвергается осмыслению (с помощью различных психотреннингов), она может обратиться в буйного духа - в демона, который может пустить жизнь своего хозяина под откос. Я не думаю, что кто-то по своей сознательной воле может оказаться в тюряге, в долговой яме или в реанимации. В то же время, ничего случайного в жизни не бывает, все, что с нами происходит, для чего-то нам надо. И если человека постигло серьезное насчастье, - это, видимо, позыв к тому, чтобы серьезно переменить жизненные приоритеты. Например, постараться обуздать бессознательного демона, превратив его в послушного джинна. И тогда вся агрессивная энергия, которая когда-то разрушала и тело, и душу, поможет созиданию и достижению успехов. Ибо кто сказал, что агрессия как мирный атом - это плохо??