Долорес рассказала, что ее мальчики умеют играть на гитаре, Молли играет на пианино (в 6 лет - прям как Долорес почти), а Дакота уже немного танцует ирландские танцы. :)
Вот здесь написано, что в 101 номере журнала PLAY снова будет что-то про Долорес.
Точно, есть такая тема. Всю статью приводить не буду - она очень большая. Да она и не про Долорес, а о джазовом фестивале в Монреале. Я её в галерее выложу. А часть статьи где говорится о Долорес привожу ниже:
... Кульминацией «FIJM» ваш обозреватель счел концерт ирландки Долорес О'Риордан и она довольно скоро доказала, что счел не зря. Ее шоу началось точно так, как заканчивались в свое время выступления The Cranberries, - с отчаянного грохота барабанов, коллективного жужжания гитар и бьющего по глазам до рези, до слез адреналина «Zombie». Конечно, этот вечер носил отчетливо ностальгический характер — как иначе, если даже, «Animal Instinct» ее автор представляет как «песню, написанную десять лет назад». Но не волнами памяти едиными: в очередь с «Ode To My Family» и, бог ты мой, «Pretty» звучали новые и такие же безупречные «When We Were Young» и «Ordinary Day». Можно сказать, что этой своей программой Долорес построила мостик между минувшим и нынешним десятилетиями, лишний раз усугубив набирающую ход реанимацию интереса к девяностым. В любом случае, пока она на сцене, всем пришедшим в «Metropolis» (да, это очередной пункт непредсказуемой программы „Ритмы") не до былого и прочих дум - эта маленькая женщина с большой гитарой и еще большим голосом владела и не такими залами. Ее новые коллеги - все как один, огромные волосатые парни, судя по внешнему виду, дружно провалившие прослушивание в группу Mastodon, честно выполняют свою работу, играя несложные партии с альбомов The Cranberries максимально близко к оригиналу. Ее сегодняшние зрители благодарны, как и всякая другая аудитория «FIJM», к тому же Долорес здесь почти своя: она давно замужем за канадцем и в соседнем штате Онтарио проводит каждое лето (и, например, ту же «Animal Instinct» сочинила именно там). Она, как и прежде, несуразно одевается (сегодня это платьице в полоску и колготки в сеточку), обожает менять прически (в день концерта в „Метрополисе" презентуя совсем новую, и трогательно-нелепо шагает по сцене, оставшись без гитары. Ее нельзя назвать великой певицей - О'Риордан может заорать так, что глохнут и зрители, и звукорежиссер - но и придраться к ней невозможно. Это был, может, и не лучший, но точно самый эмоциональный концерт фестиваля - после «Dreams» и «Linger» восторженно-блаженными улыбками меня, моих соседей и самой Долорес, казалось, можно было осветить весь ночной Монреаль. ...
Сергей ЛИЧАГИН
Не, что не говорите, но люди работающие в Play к Долорес явно неравнодушны! За что им большое человеческое спасибо! Про парней из группы Долорес мне понравилось:) И про "заорать может" тоже:) Ну да, может! Такая она наша Долька!