К сожалению концерты Долорес хоть и записаны, но в flv и на каком-нибудь You-tube выложены в 320*240 + еще зачастую песни неполностью... Иногда встречаются достаточно качественные записи даже на Ю-тьюб, но все равно лишь куски концерта и опять же в 320*240.
По-любому должны быть качественные записи, и я надеюсь, что найдутся люди, которые будут продавать концерты, записанные полностью в достойном качестве. Если вы найдете людей, желающих продать записи Долоресовских концертов, то напишите о них в этой теме. И давайте объединять усилия, т.е. складываться вместе на покупку концертов Долорес. Таким путем мы сможем купить много концертов Долорес, и это хотя бы отчасти компенсирует нам то, что она до сих пор нас не посетила.
Поможем друг другу.:) Так хочется увидеть новые концерты Долорес!
Этот чувак 2 дня назад написал, что по каким-то там проблемам ему вернулась бандероль и он ее повторно послал позавчера (блин, все данные правильные дал с пометкой где улица, где город и т.д., где можно было напутать не пойму). Он послал заново. Одно радует, что авиа-доставка. А то я боялся, что они еще и морем посылают. 3 недели шло бы.;) Он говорит, что думает в течение 8 дней где-то дойдет (хотя едва ли у него большой опыт отправки в Россию). Так что будем ждать. Как получу - сразу же сообщу.
Пока что прислали деньги 4ро человек (Карп, Астроном, Олег, D.N., если кого забыл не обижайтесь, просто пометьте в теме). Остальные, кто хочет участвовать, посылайте деньги -AFC-Ingvar'у. Наличных деньги на концерты итак много, а вот если продавцы будут принимать только PayPal (очень распространенная система Виртуальных Денег на Западе), то Ингвар знаком со способами как перевести с ВебМани в PayPal беспроцентно, и ему проще будет, чем мне.
Начал вести учет денег, которые прислали на концерты (кто и сколько и куда тратим), так что ничего не пропадет и не будет истрачено не по теме.