Promises! :D
А почему, я уже написал в другой теме. ;)
DemonHeart
Цитата
Значит выходит что Зомби так и да был расчитан на массы?
ИМХО, нет. Зомби - это внутренний протест; песня о том, что накипело, такие песни не пишут на заказ. Просто так уж получается в истории, что иногда векторы совпадают: песня вышла в очень удачное время - как раз тогда, когда она была нужна. Выйди она годом раньше или годом позже - может, ее бы никто и не заметил. Я считаю, что вообще на свете для всего есть свои моменты, и если ты попадаешь в этот нужный момент, в эту точку - вот тогда ты в дамках. Клюквам так повезло именно с Зомби. Ну еще с Лингером. И ни одна из этих песен явно не была расчитана на массы. (Как Лингер стал хитом в Штатах - для меня до сих пор секрет. Песня ведь абсолютно не "эфирная").
А вот на массы, имхо, в определенной степени была расчитана Promises. Такая 100% поп-роковая вещица, доступная для понимания всем. Мне так кажется. :) Но я не упрекаю Клюкв за это. :twisted: По сути это был камбэк-сингл после относительно долгого перерыва, нужно было сново громко о себе заявить, и такая драйвовая песня с прикольным "МТВшным" клипом - самое то. :wink:[/b]