Сегодня самый важный праздник в году. В этот день 36 лет назад на свет появилась маленькая Долорес, которая выросла и уже долгие годы не перестает поражать нас своим удивительным талантом, своей искренностью, открытостью, утонченностью и экспрессивностью! Она поддерживает мою веру в то, что и в нашем мире есть место идеалам! Когда она поет, душу переполняют эмоции!
И в этот замечательный праздник я желаю Долорес всегда оставаться такой искренней, горячо любимой и счастливой! С Днем Рождения!
Заканчивается ещё один обычный день. Весь день я помнил про эту дату, никому ее не сообщая и сложно было не зайти на этот форум и не поздравить Дол с Днём Варенья даже зная о том, что она об этом никогда не узнает. И в конце-концов я не справился с этим чувством.
Я предполагаю, что в этот день Долорес с грустью вспоминает об оставившем сегодня этот мир Лучано, с которым она дуэтом исполняла божественную Ave Maria на концерте Паваротти & friends.
Я бы мог наверное до утра писать это сообщение... Но постараюсь высказать главное.
Спасибо тебе, Dess, за этот прекрасный форум, который за это время стал своего рода Храмом Долорес, здесь Она с нами, а мы с Ней, Она живет в наших сердцах. Пусть будет так.