Я очень увлекаюсь саундтреками к фильмам. Не таким, где собраны готовые песни исполнителей, а специально написанные для фильма композиторами. У меня достаточно неплохая коллекция саундтреков. Где-то штук 55 саундтреков (5,3 ГБ).
Если кто тоже интересуется саундтреками, с радостью бы поменялся. Тем кого знаю могу выслать бесплатно.
Мои самые любимые саундтреки "Гладиатор", "Последний Самурай", "Вечное Сияние Страсти", "Пирл Харбор", "28 дней спустя", "Star Wars 3", "K-PAX", "EvilEnko" (не только благодаря вокалу Долорес, сама музыка просто замечательная).
Я в последнее время мало слушаю новых музыкальных исполнителей, саундтреки как-то интереснее звучат, более профессионально.
Мне тоже нравится саундтрек к Властелину Колец. У меня есть все 3 части. Особенно интересна музыка, когда показывают Шир, хоббитов.;) ДА еще и Эния поет в первой части Властелина.;) У композитора узнаваемая музыка, вот только мне показалась, что музыка из разных частей Властелина иногда слишком похожа на другие. Хотелось бы больше разнообразия. Хотя ведь единная атмосфера должна быть... Какие Говард Шор еще саундтреки делал? Вот у Анжело Бадаламенти все саундтреки, что я слышал (4 штуки) не похожи друг на друга просто удивительно.