IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Твин Пикс (Twin Peaks), Культовый сериал 90-х >
Philosopher
сообщение 31.8.2007, 13:25
Сообщение #1
Grunge not dead! =)
Из: Новосибирск

Всё же решил создать данную тему. Сериал обожаю просто очень и очень. Часто пересматриваю, сейчас такого уже не создаст никто, тот же Lost рядом не валялся, мейнстримая чушь. А Твин Пикс он манит, сама атмосфера сериала, великолепная музыка Анджело Бадаламенти и заставка. наверняка многие её помнят. Свежи ещё воспоминания из детства, когда этот сериал показывали по Первому каналу, многие смотрели, я лишь помнил чарующую музыку и танцующего карлика, ну и агента Купера со своим диктофоном.
Только в этом году смог наконец раздобыть данный сериал полностью и погрузился в него. Там есть всё - комедия, детектив, мистика, да чёрт возьми, чего там только нет. А какие там актрисы... rolleyes.gif Ах, Дэвид Линч точно знает толк в этом деле ;) Оторваться от просмотра было невозможно, прям явственно чувствуешь аромат того прекрасного места - Твин Пикс, запах чёрного кофе, вишнёвого пирога и шелест листвы больших елей.
Также стоит отметить и фильм TP: Fire Walk With Me, приквел, о последней недели жизни Лоры Палмер. Ну это вообще мой любимый фильм, актёры потрясающие, и что оригинально гораздо страшнее нежели всяческие фильмы про чуваков с бинзапилой и прочее. Линч однозначно может пугать в своих фильмах именно нагнетая атмосферу.

Вообщем, что ещё добавить, кроме как некое высказывание, правда не помню кто сказал "Твин Пикс это не место, это ощущение"
Может кто-нибудь из форумчан тоже имел возможность посмотреть данный сериал или фильм, было бы интересно услышать мнения.

--------------------
Shadows Collide With People
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
обратный холодильник
сообщение 3.9.2007, 11:04
Сообщение #2
Free To Deсide
**
Из: MoScOW

а помните с ним был такой английский сериал "Bugs"? там про команду которую хлебом не корми,дай поставить подслушивающий жучок))
прикольный был сериал))
Philosopher
сообщение 3.9.2007, 13:46
Сообщение #3
Grunge not dead! =)
Из: Новосибирск

Цитата(обратный холодильник @ 3.9.2007, 11:04) *

а помните с ним был такой английский сериал "Bugs"? там про команду которую хлебом не корми,дай поставить подслушивающий жучок))
прикольный был сериал))

Честно, не совсем понимаю про какой сериал идёт речь, я вот просматривал его фильмографию, вроде в таком сериале замечен не был, или я что-то путаю...

--------------------
Shadows Collide With People

> > Сообщений в этой теме >
Philosopher   Твин Пикс (Twin Peaks)   31.8.2007, 13:25
обратный холодильник   да,сериальчик культовый что и говорить.чувствую,чт...   31.8.2007, 14:52
Philosopher   да,сериальчик культовый что и говорить.чувствую,ч...   31.8.2007, 15:13
обратный холодильник   Респект! Ты что? Конечно надо и стоит обсужда...   31.8.2007, 15:27
Astronom   Музыка нравится, а сериал - не понял.   31.8.2007, 18:53
Dess   Музыка хорошая, а вот сериал не помню. Помню, что ...   1.9.2007, 2:11
jv11   Твин Пикс - один из моих любимых сериалов. Не было...   2.9.2007, 13:34
Philosopher   Ну на счёт продолжения - лучше не надо, ибо ТП хор...   2.9.2007, 13:48
jv11   Хм, что-то я не помню Маклахлена в Багз... Да я, ...   3.9.2007, 15:04
sharp   Да , соглашусь с вами ребята ! Твин Пикс дейст...   4.9.2007, 1:06
Dess   Наверное в фан-клубе можно узнать ссылки: http://...   4.9.2007, 1:58
обратный холодильник   сорри,проглючило)) в багз снимался не Кайл а Крейг...   5.9.2007, 10:42
Lyapis   Не удивительно что приглючило-в Америке куча семей...   5.9.2007, 10:44
Astronom   титры твинпикса https://www.youtube.com/watch?v=Wg...   14.12.2014, 0:47

> >