-AFC-Ingvar
Цитата
А я очень часто смотрю ночью. Париж тоже в первый раз ночью смотрел. ЗдОрово, и ничего не отвлекает. Но все-таки пятый час - это перебор даже для меня. Вот сейчас, думаю, все-таки поставлю Викар стрит. Почему ведь я выбрал именно Викар стрит. Мой папа все расспрашивает меня про эти диски. А мне хотелось бы, чтобы он увидел концерт в профессиональной записи. Может, ему понравится Cranberries. Он пока видел только три первых клипа с диска Stars, в машине у меня слышал конец NNTA и начало TTFD и несколько первых вещей из Астории. Я думал найду момент и поставлю Викар стрит при нем. Пока не получается. Ну ладно, посмотрю сначала один. А потом, все-таки обязательно ему покажу. Wink
А у меня родители не очень-то Клюкв жалуют, брат вообще не дает без наушников послушать... :? Такая вот любовь. :lol: ДА и вообще за эти 2 года лишь 2 человек спрашивали о Клюкве. Ну то есть приходили с жестким диском и спрашивали какие там мп3-альбомы есть (ну и копировали)... И то как праздник. А ДВД КЛюкв вообще никто не брал.
Цитата
Кстати, насчет Ирландии и Зомби. Косвенно эта тема затрагивалась на старом форуме. Когда я только начинал слушать Cranberries, и у меня было всего несколько mp3-шек, я дал послушать Зомби отцу. А потом обмолвился: "Это ирландская группа". А он ответил: "Это чувствуется." Wink
Не заню, не знаю, по крайней мере на Энию не похоже. :lol: Нужно будет как-нибудь еще ирландские группы послушать, может тогда услышу сходств больше. Пока что только с Шенед еще можно заметить сходства.