"SURVIVOR" - это игра наподобие "Последнего героя". В каждом раунде вы выбираете по 2 наименее любимых вами песни, а в конце раунда подсчитываются голоса, и песня, набравшее наибольшее количество голосов, выбывает. Если 2 или 3 песни набрали одинаковое количество голосов, то выбывают сразу все эти песни. Будьте внимательны, вы голосуете ПРОТИВ песни, а не за нее! Каждый раунд длится несколько дней, так что старайтесь успевать голосовать до конца раунда. Запрещается сговариваться для голосования против конкретных песен. Давайте играть честно. И пусть победит сильнейшая песня!
1. Ordinary Day 2. When We Were Young 3. In The Garden 4. Human Spirit 5. Loser 6. Stay With Me 7. Apple Of My Eye 8. Black Widow 9. October 10. Accept Things 11. Angel Fire 12. Ecstasy Letting Go Forever Sisterly Love Willow Pattern Without You Внимание! Если вы не слышали бисайды Letting Go, Forever, Sisterly Love, Willow Pattern, Without You то напишите Личное Сообщение с просьбой дать вам ссылку и дадим вам ссылку для скачивания этих песен.
В WWWY отражена не индивидуальная ностальгия, которая действительно имеет интимную природу, а коллективное воспоминание о прошлом! Оно таким и должно быть - задорным, что ли... А грустинка в песне есть, очень завуалированная, но есть.
Мне кажется, что дело прежде всего не в том, что песня должна донести, а то, что каждый человек чувствует при ее прослушивании. Невозможно, чтобы все песни с альбома одинаково были близки и интересны. С многими песнями возникает очень тонкая связь, особенно когда связываешь песни с теми или иными событиями в жизни. И грань очень незаметна между песней, которая заставляет тебя грустить, и песней, которая по неизвестной тебе причине кажется очень далекой тебе. WWWY за эти месяцы которые я ее слышал, все равно кажется далекой мне. И это не значит, что песня хуже или лучше, чем те же The Rebels или Just My Imagination, просто у меня другое восприятие.
Марина
Цитата
Странно, что ностальгия у вас ассоциируется только с медленным ритмом, мотивом песни, по-моему в When We Were Young Долорес бросает вызов прошлому и тем дням, поэтому и мотив такой, что еще больше меня заводит от прослушивания пени!!?!!
Вызов прошлому? По-моему, ностальгия - это прежде всего воспоминания о хороших днях, поэтому не понимаю причем звесь вызов прошлым дням? Хотя возможно именно поэтому песня не так сильно близка мне. У меня хорошие воспоминания о прошлом. Хотя Долорес поет в куплетах очень красиво и игра на гитаре, которая мне напоминает музыку из некоторых триллеров/ужастиков, мне очень нравится. Вот если бы вся песня была бы чуточку жестче или мягче, то она бы мне больше понравилась. А так остается некоторое ощущение, что песня на перепутье между эмоциональностью и экспессивностью Зомби, Голливуда и т.д.. Причем я ожидал что в живом варианте она будет жестче, но пока что тоже этого не ощущаю, к сожалению.