Очень рад, Марина, что ты хочешь обсудить песни. Я с удовольствием приму участие в этом.
Цитата
Да что же вы делаете, чем вам не угодила When We Were Young, очень хорошая пенся, какой мотив, действительно заставляет подумать о прошлом, как все было раньше легче, как все беззаботно, в дестсве, неужели у ваас нет ностальгии?????????? даже у меня есть, а я младше всех вас здесь!!!?????
кошмар!!!!!!
Конечно есть и настольгия. И песни Just My Imagination, The Rebels заставляют иногда грустить о прошедших деньках. Но WWWY не вызывает настольгии. Я не могу сказать почему, просто не вызывает. Наверное, не хватает грусти в песни.
Цитата
Dess, а Willow Pattern, ну почему не цепляет??????? Самый лучший бисайд (правильно???), я считаю, и удивляюсь почему его в альбом не включили??!!!!
Когда выбирали лучший бисайд ,я голосовал за Forever. Willow Pattern имеет интересные куплеты, но припев разрушает атмосферу, и вероятно поэтому меня не цепляет эта песня. Хотя ничего против этой песни не имею. Все песни, которые были у меня в явных аутсайдерах уже вылетели, сейчас остались лишь мои самые любимые, любимые и средние.
Цитата
А Stay With Me, очень хорошая песня, сколько там эмоций, и голос......СУПЕР, а мы её потеряли!!!!!!!!! Жаль, Жаль.....вот так мы теряем лучшее!!!!
Что поделать. У несинглов меньше шансов победить... У бисайдов вообще шансов нет, имхо.
А я вот не понимаю за что выкидывают Loser. Самая расколбасная песня, написанная Клюквами и Долорес, имхо. Сэлвейшен просто отдыхает.
Loser - это очередное доказательство, что у ДОлорес не получается писать злые песни. Помните Such A Shame песню. Ну там фанат немного угрожал... А здесь какая-то тетка в суд подала и хотела денег заработать на Долорес, попортив ее репутацию. А Loser - задорная песня и совсем не злая.