"SURVIVOR" - это игра наподобие "Последнего героя". В каждом раунде вы выбираете по 2 наименее любимых вами песни, а в конце раунда подсчитываются голоса, и песня, набравшее наибольшее количество голосов, выбывает. Если 2 или 3 песни набрали одинаковое количество голосов, то выбывают сразу все эти песни. Будьте внимательны, вы голосуете ПРОТИВ песни, а не за нее! Каждый раунд длится несколько дней, так что старайтесь успевать голосовать до конца раунда. Запрещается сговариваться для голосования против конкретных песен. Давайте играть честно. И пусть победит сильнейшая песня!
1. Ordinary Day 2. When We Were Young 3. In The Garden 4. Human Spirit 5. Loser 6. Stay With Me 7. Apple Of My Eye 8. Black Widow 9. October 10. Accept Things 11. Angel Fire 12. Ecstasy Letting Go Forever Sisterly Love Willow Pattern Without You Внимание! Если вы не слышали бисайды Letting Go, Forever, Sisterly Love, Willow Pattern, Without You то напишите Личное Сообщение с просьбой дать вам ссылку и дадим вам ссылку для скачивания этих песен.
Смотрю здесь вышла небольшая, но жаркая дискуссия! Я тоже хочу принять участие.
Во-первых, не согласен конечно с тем, что скоро пойдет на убой Sisterly Love. Вчера слушал снова, так проняло! Долорес поет просто божественно красиво! И такой интересный и необычный для нее стиль, когда она почти напротяжении всей песни поет не переставая. И так пропевает слова, делая акцент в каждом слове, старается спеть каждое слово по-особенному! Меня эта песня вначале просто шокировала, я совсем не ждал подобного... И надо признать, что при первом прослушивании я был несколько разочарован. Но при втором- третьем-десятом-двадцатом наслаждался звонким голосом Долорес, таким интересным сочетанием лирики (о том, что Долорес закапывала куклы сестры во дворе) и атмосферы сказки на ночь. ЭТо определенно песня посвящена детям Долорес, ведь теперь у нее самой есть 2 дочки.
И по поводу Stay With Meне согласен с Djambulad West совершенно!
Цитата
Вот ты знаком с Evanescence. Так вот, SWM настолько слабее песен Эванов( по крайней мере, лучших хитов, которые я слышал), что мне просто неудобно за Дол. А стиль тот же. Поэтому я эту песню не слушаю, мне неприятно и обидно ее слушать.
Это вообще не стиль Эванесиенс НИ КАПЛИ. Совсем не то и сравнивать я не стал бы. Мне кажется, что большинство из нас не ожидало просто подобного стиля от Долорес, и мы не поклонники такого стиля пения. Но то, что я голосую против этой песни сейчас, говорит лишь о том, что другие песни мне ближе, что я не поклонник тяжелых стилей, а не то, что Долорес плохо поет или подобное. С Эванами даже унизительно сравнивать Долорес, она в 100 раз лучше.
Настасья
Цитата
не ругайте Apple Of My Eye, она хорошая! просто мне кажется она больше девушкам должна нравиться... я например оч люблю эту песню)
Очень нежная и красивая песня. Мне кажется, я проникнусь ее атмосферой еще больше в ближайшем будущем. Долорес очень идет петь так нежно и трогательно.
Насчет Human Spirit тоже не согласен. Одна из лучших песен на альбоме! Ее не нужно слушать постоянно, пока не надоест. Лучше слушать под настроение, тогда еще долго будет радовать слух.