-AFC-IngvarЦитата
Я бы не стал сравнивать, какая музыка лучше: AYL или в дисках Cranberries.
Да это достаточно сложно сделать. У Клюкв тоже яркая музыка встречается на альбомах.
Цитата
Но музыкальная часть сольного альбома мне очень понравилась. Часто в песнях у меня на первый план выходит вокал, а музыка как-то несправедливо задвигается. Но в AYL я просто не мог задвинуть музыку. Музыкальная часть очень сильная. И, что очень важно, исполнена классно.
Полностью согласен. Большая часть песен с альбома за душу берет уже с первых секунд, когда начинается музыка. Гитары классно звучат и интересные сольные части.
Цитата
У меня бывает такое, что акустические версии любимых песен совсем "не идут" под настроение.
А мне почти всегда акустика нравится больше, в смысле акустические исполнения. Но желательно, чтобы не одна акустическая гитара, но скрипки, пианино или еще что-нибудь.
Цитата
Взять хотя бы песню Forever, несправедливо не вошедшую в первый релиз, - какой там проигрыш, а.
Разделяю твое мнение. Музыка в этой песне идеально гармонирует с лирикой и вокалом, звучит ярко и делает песню еще более красивой и нежной.
У меня ощущение, что иногда Долорес помогали писать музыку. Например концовку Black Widow...