"SURVIVOR" - это игра наподобие "Последнего героя". В каждом раунде вы выбираете по 2 наименее любимых вами песни, а в конце раунда подсчитываются голоса, и песня, набравшее наибольшее количество голосов, выбывает. Если 2 или 3 песни набрали одинаковое количество голосов, то выбывают сразу все эти песни. Будьте внимательны, вы голосуете ПРОТИВ песни, а не за нее! Каждый раунд длится несколько дней, так что старайтесь успевать голосовать до конца раунда. Запрещается сговариваться для голосования против конкретных песен. Давайте играть честно. И пусть победит сильнейшая песня!
1. Ordinary Day 2. When We Were Young 3. In The Garden 4. Human Spirit 5. Loser 6. Stay With Me 7. Apple Of My Eye 8. Black Widow 9. October 10. Accept Things 11. Angel Fire 12. Ecstasy Letting Go Forever Sisterly Love Willow Pattern Without You Внимание! Если вы не слышали бисайды Letting Go, Forever, Sisterly Love, Willow Pattern, Without You то напишите Личное Сообщение с просьбой дать вам ссылку и дадим вам ссылку для скачивания этих песен.
Ну нифига ребята, классная тема!!! Столько эмоций!!!! Я в шоке!!!!! Я голосую за Loser!!!! Ну не нравится мне песня, сколько не слушай! Но как же я обожаю WWWY!!!! Как она может не нравится, Sharp??!! ITG мне тоже не нравится! Но скорее всего она просто мне надоела, ведь уже давненько я ее слушаю!
Цитата
песни In The Garden и Letting Go свистнули уже тогда и выложили в интернет, правда обработка песни была несколько другой
Другой? Я увидела разницу в музыке в припеве, но я подумала, что просто там была mр3, а сейчас - СD-качество, и звук кажется чище. Бисайды я еще только скачиваю, так что там видно будет, во втором раунде!;) Letting Go точно не выберу, т.к. я тоже давно ее знаю, и она мне нравится.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!
Ладно, давайте все-таки завершать тур. Уже НИЧЕГО не изменится. Окончательный итог:
ITG - 8 Loser - 3 Black Widow - 2 Stay With Me - 2 Willow Pattern - 1 WWWY - 1 Sisterly Love - 1 Accept Things - 1 Angel Fire - 1 Apple Of My Eye - 2 Letting Go - 1
Как вы уже догаладилсь, выбывает In The Garden. Соболезную тем, кто болел за эту песню.
Oxygen
Цитата
Другой? Я увидела разницу в музыке в припеве, но я подумала, что просто там была mр3, а сейчас - СD-качество, и звук кажется чище.
Да нет по-другому. Раньше тоже был РИП с диска, когда в 2005 году выложили. В Letting Go во время куплетов какой-то инструмент добавили, который на мой взгляд ухудшил песню. ITG не сильно изменили, имхо.
Oks Fee Fi Fo • Песня о плохом обращении с детьми, о жестоком насилии над ними. • Слова "fee, fi, fo" не существуют в английском языке. Долорес взяла эту фразу из сказки про Джека и Великана. Когда Джек убегал от Великана, он слышал, как тот, настигая, повторял "fee fi fo fum". Таким образом, этот вымышленный термин означает плохое обращение с детьми, издевательства над ними. Интерпретация фактически всех песен Крэнберриз поальбомно здесь: http://www.the-cranberries.ru/rus/interpretation4.htm