OxygenЦитата
Это раньше было много спокойных, особенно на первом альбоме. Под них можно было расслабиться и раствориться в ее тихом и плавном голосе. Как будто уплываешь куда-то...
Спокойнее в смысле сдержаннее, менее эмоциональные и т.д.. НА первом альбоме наоборот эмоции так и бушуют. Это не означает, что песни должны быть буйные как Зомби, вовсе нет. Но в тех же I Will Alway, Put Me Down, Them, Still Can't очень много эмоций. Я бы не согласился отнести их к спокойным.
Цитата
А сейчас она более эмоционально, оживленно поет. Мне лично и тот и другой вариант нравится, даже не могу выбрать!
Да уж, смиренности в голосе нет. Да и темы далеко не обыденные и не такие уж и безоблачные. Для меня ее новый альбом - это возвращение к эмоциональности первых трех!
КарпЦитата
Может я, не правильно понимаю значение прилагательного "спокойнее", но песни Долорес стали выдержаннее как хорошее вино! Их хочется смаковать, ими хочется наслаждаться...
Нет, не в этом смысле. Безусловно голос Долорес стал в песнях более уверенным, она поет с большей легкостью, управляет своим голосом намного лучше, чем раньше. Но вопрос в том, стали ли ее песни менее эмоциональны, стали ли темы песен более обыденными? Примером спокойствия я бы назвал Wake Up & Smell The Coffee, на котором не было душераздирающих песен, как раньше, и протесты не были такими яркими, как раньше.