-AFC-IngvarЦитата
К сожалению, не написал сразу.
Как же я ждал этого дня, когда получу диски из Японии или с Амазона.
Спасибо за то, что описал свои впечатления по альбому! а то когда не пишут, всегда кажется, что может не понравился или не очень понравился...
Цитата
Я имел в виду Human Spirit. Про эту вещь могу сказать - это именно то, чего я так ждал от Долорес.
Поддерживаю! Отличная песня, цепляет очень сильно, и действительно звучит мощно, как и должен звучать сингл. Можно было бы сделать "воздушный" клип с кадрами Ирландии, гор, рек, озер и т.д.. В общем Старз-2.;)
Цитата
Согласен. Это хит, не уступающий многим клюквенным хитам. Это хит, достойный быть синглом. Возможно, он им и станет. Но мне бы всё таки хотелось видеть третьим синглом Human Spirit
Долорес что-то говорила насчет Apple... Пока что ее прогнозы сбывались (относительно WWWY - вторым синглом). Но надеюсь, что изменят свое решение. Я за обе эти песни в качестве синглов. Обе достойны.
Цитата
Соглашусь с тем, что по атмосфере альбом наиболее близок к TTFD. Я тоже думал, что будет больше похож на BTH. Black Widow, Ecstasy однозначно склоняют весы в эту сторону.
Мне кажется ,что атмосфера в альбоме получилась смешанная и я бы не сказал, что это TTFD. Песни Stay With Me, Black Widow, Ecstasy, October я бы еще отнес к этой атмосфере. Но Лузер или Accept Things, или Angel Fire, Apple of my Eye отличны. Мне кажется, что альбом получился в плане атмосферы более своеобразным. Он начинается грустно, потом как по волнам поднимается то до задорности и веселости Лузер, то опускается до ужасной депрессии Black Widow и Экстази. Хотя конечно это не радость WUASTC или BTH. Почти что в каждой песни есть место грусти и глубины. И больше всего, что поражает, это эмоциональность композиций. В WUASTC я почти что этого не чувствовал (разве что если на концертах), но здесь это возвращается с удвоенной силой. По эмоциональности, кажется, что это альбом, которые впервые вернул Долорес на волну переживаний NNTA, TTFD. Хотя Долорес и говорит о умиротворенности, но в песнях этого нет. Здесь бушует шторм эмоций в каждой пропетой строчке! Если честно, я даже этого не ожидал. Я знал, что будет хорошо, что будет красиво, но я не ожидал, что будет настолько эмоционально!
Цитата
Би-сайды традиционно хороши, как мы уже согласились друг с другом до этого. sm84.gif Здесь новой для меня была Sisterly Love. Всё таки интересные песни получаются у Долорес под пианино. mySm13.gif Браво. На удивление добрая песня.
Меня умиляет, как она нежно поет про то, как закапывала куклы сестры во дворе! Мы все про это знаем и все же удивляет непосредственность Долорес, которая может петь и рассказывать всему миру о чем угодно! Серьезная и несерьезная песня одновременно. Мне кажется, что она скорее адресована детям, нежели сестре.
Цитата
Еще хочу отметить музыкантов. Играют здорово. По крайней мере всем гитаристам можно смело высказать большой респект! Насчёт ударника - я слишком предвзят, поэтому молчу.
Музыка на альбоме отличная, ничего не скажешь. Бывают такие интересные партии в песнях, особенно в концовке Black Widow - чистый саундтрек, высокий уровень! А как гитара звучит в Angel Fire, с первых аккордов берет за душу!