К сожалению, не написал сразу.
Как же я ждал этого дня, когда получу диски из Японии или с Амазона.
Да. Альбом получился просто превосходный. У меня, правда, сомнений в этом не было.
Ordinary Day, ИМХО, очень удачный выбор для сингла. Песня, на мой взгляд, одна из лучших на диске. Послушав только её, думаю, человек, не знающий про Крэнберрис, мог бы взять альбом. Вот насчёт второго сингла
WWWY я не согласен. ИМХО, можно было выбрать другую песню. Но, вдруг, моя любимая песня станет третьим синглом. Поживём - увидим.

Я имел в виду
Human Spirit. Про эту вещь могу сказать - это именно то, чего я так ждал от Долорес.

Очень зацепили
Stay with Me,
Ecstasy. После второго ли третьего прослушивания альбома в сознании звучала музыка и я не мог понять, что это за песня. А потом понял, что это же
Stay with Me.
Accept Things прикольная песня. На-на-на-на-на, - музыка хорошая, очень мелодичная.

Щас вот сижу и слушаю её. Класс!!!
Цитата
"Angel Fire" - это просто супер-мега-Хит для меня! Не знаю за что я так люблю эту песню, но с первых аккордов так сильно цепляет и так до конца! Хочется под эту песню танцевать танцы, как Долорес в клипе Stars (вернее махать так руками и ногами)!
Согласен. Это хит, не уступающий многим клюквенным хитам. Это хит, достойный быть синглом. Возможно, он им и станет. Но мне бы всё таки хотелось видеть третьим синглом
Human Spirit
Ecstasy очень сильная вещь. С каждым прослушиванием торкает всё больше и больше. Я уже даже не знаю что мне больше нравится:
Ecstasy или
Stay with Me.
Про
Октябрь скажу мне он не очень понравился, когда услышал его в первый раз. Но для меня это та из песен, которые полюблю со временем. Я чувствую это с каждым прослушиванием.
Соглашусь с тем, что по атмосфере альбом наиболее близок к
TTFD. Я тоже думал, что будет больше похож на
BTH.
Black Widow,
Ecstasy однозначно склоняют весы в эту сторону.
Би-сайды традиционно хороши, как мы уже согласились друг с другом до этого.

Здесь новой для меня была
Sisterly Love. Всё таки интересные песни получаются у Долорес под пианино.

Браво. На удивление добрая песня.
Еще хочу отметить музыкантов. Играют здорово. По крайней мере всем гитаристам можно смело высказать большой респект! Насчёт ударника - я слишком предвзят, поэтому молчу.