Кошмар, Долорес стала еще более эмоциональной! Она как на ладони! Каждая песня альбома как отдельная история со своими эмоциями и переживаниями! Они настолько разнообразные, я даже поверить не могу, что человек может иметь такой богатый внутренний мир, который она так откровенно раскрывает в своих песнях! Ее особенность в том, что можно не видеть ее, а только слышать, и понять по голосу все что она чувствует. Я ее так люблю, она такая нежная! Я всегда вижу перед собой ее лицо, когда слушаю как она поет. Я даже представляю что именно она делает в опеределенный момент. Я сейчас удивляюсь богатству ее голоса, так как будто я первый раз услышала ее! У нее снова поменялась манера пения! Как она это делает? Мне очень понравился альбом. Долорес как всегда вызвала кучу эмоций, только она может так поменять мое настроение:на протяжении одной песни оно одно, на другой песне - другое. Она мне передавала свои эмоции. Я на столько была увлечена ее голосом, что даже не могла двигаться! Долорес - единственная, это не на что не похоже! Я сейчас все это чувствую, но не могу передать словами. Я теперь хочу сказать такую громкую речь: спасибо судьбе за то, что она дала мне Долорес, такой редкий и самый прекрасный цветок, которая так близка мне по душе!
Цитата
А я скачал альбом и буквально через минут 20 уже слушал его, все песни попорядку. Впервые в жизни я слушал альбом попорядку и все песни сразу! После этого чувствовал себя, как выжатый лимон, столько эмоций!
А у меня знаешь что было после этого, я немного была сначала в шоке и замерла в одной позиции, а потом все накопившиеся эмоции смешались и мне стало очень грустно, и я начала думать о жизни...... Накатились всякие воспоминания грустные, ностальгии др. Просто когда я слушаю ее песни, я все это начинаю сравнивать со своей жизнью. И в некоторых моментах это очень тяжело...
Цитата
Кстати, а ты лицензионный, фирму или пиратку купила?
У меня лиц.диск special russian version. Я писала уже, что я заказываю у одного распространителя в небольшом магазинчике, он приносит диски сразу, как они приезжают к нам из Москвы. Самое прикольное, что он и себе взял этот диск (он тоже обожал Клюкв в свое время), а узнал о выходе сольника от меня! Это классно! У меня на диске есть еще такая прицепочка, на которой написано: "Щедро одаренная красавица наконец-то выходит к нам в одиночестве - это дебютный сольный альбом бывшей вокалистки The Cranberries."