Долорес много экспериментировала со звучанием на новом альбоме, и для меня стало откровением звучание половины альбома, начиная загробного звучания Black Widow (не слышал аналогов ни у одной из групп), заканчивая роковой Stay With Me, такой необычной для творчества Долорес.
А какая песня вам кажетс наиболее необычной в плане звучания? (исполнения, музыки) Какая песня вас больше всего удивила?
Привет!! Наверно это будет звучать для вас дико, но я только два дня назад приобрела AYL, хотя ждала его, также как и вы, несколько лет. Не знаю почему, но я решила растянуть это ожидание сладостного момента подольше. Думаю, если бы я сразу скачала его в инете, как он только появился, это было бы не так. Я даже сейчас ищу подходящий момент, чтобы его послушать, наверно это будет сегодня ночью.. Чтобы ничего не отвлекало. У меня с другими исполнителями такого нет - обычно купишь диск, приезжаешь домой и сразу врубаешь его. А тут нужна особенная атмосфера. И мне даже немного страшно его слушать... А вдруг не понравится! Я этого не переживу! Но если я обожаю ее голос, то мне не может не понравиться. Я напишу потом о самой необычной песне.
--------------------
Концерт Долорес О'Риордан - это самое романтичное место на Земле!