2jv11:Цитата
Тур продолжается. Вчера Долорес и компания дали концерт в Сан-Франциско. Грэхам был с ними, и вроде выглядит он нормально.
И слава богу! Думаю, что в концерты вбухано немало денег и неустойка за отмену концертов очень значительная, поэтому я так и думал, что его либо заменят, либо вернется к выступлению Грэхам. Ничто не сможет остановить Долорес.
Цитата
Судя по тому, что по словам присутствовавших на концерте, Долорес вела себя весьма спокойно, и другие члены команды достаточно быстро оказали помощь Грэхаму без всякой паники, я думаю, они были в курсе болезни Грэхама.
В принципе, если он страдает эпилепсией, то это ДАЛЕКО не первый его припадок в жизни, и не последний... В армию конечно его не возьмут, но уверен, что продолжить карьеру музыканта вполне может.
Цитата
Кстати, по последним слухам Долорес впервые едет в Южную Америку. Вроде бы у нее уже запланированы концерты в Аргентине и Чили в августе. Также не исключено, что европейский тур будет продолжен.
Очень надеюсь, что слухи сбудятся. И лучше бы она еще в Бразилию заехала, у нее очень много поклонников там, давно ее ждут. А на обратном пути можно закончить мировое турне в России, как многие звезды делают (вон Металлика например).
Цитата
А русские пираты не брезгуют Долорес! mySm8.gif Буквально на днях я видел пиратский AYL, куда бонус-треками записали еще Mirror Lover, Ave Maria, God Be With You. и ремикс на OD.
И часто ты видешь альбом в магазинах? Вон у нас куча хлама в магазинах, имена о которых никогда не слышал, а Долорес не было и нет...:( В интернет-магазинах тоже не видно ни пиратской, ни русской лицензионной версии, как я не пытался найти. Обычно ведь сразу натыкаешься на предложения купить. Аномалия просто.