Вы меня так испугали названием темы! Я думал, что это был припадок у ДОЛОРЕС О'РИОРДАН!!!! Меня чуть инфаркт не хватил и еще как назло долго грузилась страница!
Так что я даже не расстроен сейчас, а испытываю облегчение. Главное, что с Долорес все в порядке.
Не знаю что теперь делать, наверное эпилепсия у Грэхема. Действительно раскрутка и тур очень плохо проходят. И это очень печально, столько лет записывался этот альбом, столько сил, эмоций и красоты было в него вложено, а в результате последних неудач и недостаточного промоушена, даже пираты в России брезгают его копировать, а лицензионную версию так никто и не видел... Просто антирекорд какой-то. А теперь мировой тур, возможно, станет еще короче. Жизнь несправедлива.
Надеюсь, что все-таки найдут замену Грэхэму на оставшиеся туры или, возможно, он сам сможет продолжить.
Карп:
Цитата
А вообще странно. Грэхам этот вроде здоровый мужик... С Фергом такого по-моему не случалось.
Эпилепсию на глаз не определишь. Хотя не знаю какие еще бывают припадки, если честно. Кстати, на замену подошел бы сам Ферг, его преимущество в том, что, как минимум, песни Крэнберриз он мог бы с легкостью сыграть, а другому барабанщику пришлось бы учить все песни...
* * *
[
2jv11:Цитата
Dess, сообщение уже добавлено в новости на сайте.
А на английскую версию сайта добавлено? Если несложно, то добавляй сразу на обе версии. И еще когда пишешь новости в русской версии, обязательно в конце давай ссылку на тему на форуме. Например, "Данная новость обсуждается на форуме ЗДЕСЬ" и ссылка на тему. Нужно продолжать раскручивать форум.