2Geenay:
Цитата
По-моему, все слухи слишком преувеличены. А для того, чтобы судить со 100%-ной вероятностью, как Десс, можно просто вспомнить, когда стало известно о рождении второго ребенка? Т.е. когда сама Долорес об этом обмолвилась? Может быть, и раньше, чем на 6-м месяце...
Ты лучше вспомни как было с беременностью Молли, и что Долорес выступала на концертах, будучи беременной. С чего бы она была обязана об этом объявляться фанатам?
Или припомнил бы хотя бы 1 раз, чтобы у Долорес живот выпячивал так сильно и она не была беременна? Такое складывается впечатление, что на разные фотографии смотрим. Хотя я тоже в начале пытался убедить себя, что это не беременность, что не будет перерыва и что просто пара лишних кг... И даже то, что она сейчас начала вдруг на всех концертах подряд носить настолько свободные бесформенные наряды, хотя на всех предыдущих концертах носила более облегающие...
Цитата
, но с другой стороны - это ставит крест на сольной карьере, на раскрутке второго альбома и т.д.
НЕ то, чтобы ставит, но я думаю нас ждет еще один год тягостного перерыва с редкими-редкими выступлениями и вообще появлениями по ТВ...:( Эх, многого не прошу, хотя бы раз в 4 года бы беременнела, а то только вернулась, чтобы снова отойти от дел... Дети это хорошо, но в последнее время на музыку у Долорес все меньше и меньше времени.:(
Кстати, вот фотографии семьи Долорес, ее свадьбы и фотки, когда она выступала беременной:
http://www.the-cranberries.ru/pictures/dolores32-r.htm