2Карп:
Цитата
Вот вы на Stay With Me накинулись. По мне так одна из лучших песен на альбоме! И даже не сказать, что она, какая то сверхэкперементальная.
И это замечательно, что она тебе нравится. У каждой песни Клюкв и Долорес есть свои поклонники, потому что плохих песен нет. Просто понимаешь эта песня уже действительно то, что я называю роком или даже тяжелым роком, а я не фанат рока, мягко говоря. Конечно Долорес там поет в узнаваемой манере, но музыка просто не для меня. Хотя может со временем изменю свои предпочтения, как было множество раз.
А если честно, то меня многие песни, как и тебя, Карп, поразили. Это и Human Spirit своим сумасшедшим припевом, чувство полета возникает! Это и Accept Things, фактически первая позитивная песня Клюкв, от которой так сильно кайфую. И безусловно "Экстази", атмосфера, музыка и вокал в которой настолько депрессивный и прекрасный, и который создает полное ощущение депрессии в душе с самых первых аккордов... Альбом настолько многогранен и с другой стороны мне он кажется целостным, как единая история в развитии, как изменчивое настроение, поиск самого себя. Даже после уникальных альбомов Клюкв этот альбом удивляет настолько сильно, предстает таким, каким я его не ждал. Я думал, что все будет попроще и не ожидал такой гармонии. Долорес удалось невозможное!