-AFC-Ingvar
Цитата
Не понял, чего за предъява? Very Happy Я начал смотреть даже позже. Хотя, спать уже хотел и собирался. А начал смотреть и не смог уже оторваться.
Да ничего не имею против, просто я после 1 часа ночи начинаю вырубаться. Один раз смотрел Клюкв с 21:00 до 1:00... Классно было! :P Ненавижу, когда отвлекают.
Цитата
Точно. Одно слово, Ирландия. И после этого как же странно, что нет ирландских фанатов.
Да уж, наверное, мало кто ценит то, что делают в их стране. Я тоже русские группы как-то не очень слушаю. Но все-таки должны же помнить. Эх, все-таки люди везде одинаковые. :oops:
Geenay
Цитата
Поздравляю! Надо подавать пример всем остальным! Как тебе клипы Cranberries, "промытые" в передаче pop up?
К сожалению, я не послал эти видео. Нельзя послать все, что есть на 4ДВД.
Цитата
И я тоже. Живы будем - встретимся на концерте. Где бы он не проходил.
Да уж, со временем планка падает. Уже просто хочется увидеть Долорес лично... Хотя бы. :lol:
Цитата
Ага! Это концерт с DVD "Stars"? Уютная атмосфера, свечки горят - и беременная Долорес. Я уже неоднократно мечтал, что я - Тейлор, уже вхожу в сознателный 9-ти летний возраст и ме-е-едленно узнаю, чем это таким мама занимается Surprised
Потом становлюсь фанатом группы, срачно требую билет через океан, дабы встетиться с ребятами, а потом вынуждаю их собраться вместе и даже пишу им пару забойных песен Razz
Я бы не хотел быть Тейлором. Часто бывает, что дети не совсем ценят работу родителей, и уж тем более я бы не смог видеть Долорес, какой я ее вижу сейчас. Так что вряд ли бы было такое отношение.. Может там Тейлор фанатеет от Бэстрик Бойз, а ДОлорес не дает ему слушать... :lol:
Цитата
Значит, настроение такое было. Помню, смотрел я один концерт U2, и эти стопроцентно мирные ребята вели себя так, как Sex Pistols какие-нибудь. А что касается "Зомбей", то это - песня-призыв. У Дол были вполне определенные цели, согласно с которыми она написала песню. И вовсе никто же ждал, что эта весчь будет суперхитом и визитной карточкой группы. Ну на многократные повторения одного и того же мессаджа могут наводить на мысль, что Антивоенный призыв не расслышан. Песня "Зомби" настолько полнится страданиями, что петь ее на каждом концерте - это надо стальные нервы иметь!
Да уж. Иногда мне кажется, что Долорес вспоминает боль песни или у нее такое настроение и она даже спустя годы исполняет ее просто замечательно!