Зацениваю сейчас гонку с озвучкой от Попова (на торрентах есть, если чо)
Когда на формировочном круге Сайнс газовал за Школьником, сизый дымок такой пошел, как от какого-нибудь КРАЗа, видно прям ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПОКАТУШЕК
Ну и Хаас, обгоняющий Перца - это нечто, конечно
Вообще. Магнуссен - зубр конечно.

Буду, наверное, за него топить в этом году
Чжоу тоже норм. На старте каждого сезона должен быть азиат, который удивлял бы своей бесшабашностью и конфуцианским презрением к бывшим чемпионам.
А вот за самовыпил Быков за пару кругов - это прям обидно было
Гонка - круть, ящитаю.

Хорошее начало новой эры.
Но вот эти лопаты у тачек сзади, это че-то не то прям. Опять же, из-за этих лопат теперь ДРС - снова стала вундервафлей и одно дело, когда один обгоняет другого, потом, в следующем повороте перекрещивают траекторию и второй обгоняет первого обратно. Но когда Школьник за пять корпусов накатывает на Эклера и объезжает его как стоячего в одной зоне ДРС, а потом уже Эклер так же проносится мимо Школьника в следующей зоне ДРС и так повторяется два круга подряд, то, товарищи, это че-то маразм какой-то. Я понимаю, все хотят обгонов, но тут они все равно возвращаются на те же места и так можно хоть всю гонку ехать.
p.s и графоний новый норм ящитаю. Хотя зачем они разным шрифтом нарисовали цифры, показывающие хз что, похоже на то, сколько у кого шины кругов прошли, я не понял. Да и красное на черном читать как-то не але
p.p.s. ждем, когда в дрыгателе Феррарей наконец-то найдут ТотСамыйЧит. за который их снова забанят и покроют всем миром несмываемым позором

p.p.p.s колеса - капец странные, конечно. Единственное - пацанские колпаки Макларенов порадовали. Я даже сначала подумал, что это Пирельки запилили такую красоту на все софты всем командам. Авотхрен, оказывается только оранжевые догадались взять у Пирельки колеса и сделать на них модный бутовский стайл. Еще у кого-то че-то на колпаках мелькало на трассе, но там как-то уныло, без уважения к сельской гламурности.