Цитата
В какой-то момент вы подобрались к Максу, между вами было всего полторы секунды. Насколько сложно было прорываться через трафик?
Льюис Хэмилтон: Видимо, отныне Макса я буду называть Моисеем: когда догонял круговых, они буквально расступались перед ним, а мне приходилось прилагать усилия, чтобы прорваться через трафик. Но Red Bull Racing сегодня просто были сильнее, преследовать Макса было очень сложно.
ПРОКЛЯТЫЕ КРУГОВЫЕ РАСИСТЫ!!!
Цитата
Вопрос: (Роберт Дорнбос) Вам понравилось, как и Льюису, атаковать в конце гонки, чтобы заработать очко за быстрейший круг?
Валттери Боттас: В конце гонки я не стремился проехать лучший круг – его показал Льюис, и наша команда заработала немало очков.
Слушайте, ну его же явно не подписали на следующий год. Они там в ОМГ, че кота его в заложниках держат или че происходит, вообще? Это уже даже не смешно.
Вообще, я правильно понял, что Валеру зазвали в боксы тупо для того, чтобы а) если Школьник покажет быстрый круг, то отобрать его и б) если Люся поедет менять шины, чтобы отобрать быстрый круг у Школьника, то чтобы Валера НЕВЗНАЧАЙ не опередил Лучезарного? Или че вообще произошло?
Ну ничетак трасса в Тюльпандии. Но узковата для нынешних телег, конечно. Вот если бы все эти горки, да пошире немного, то ваще прям ляпота будет. С другой стороны, в Партимао все тоже надеялись на то, что горки добавят интриги, а они че-то не сыграли совсем