Пальцу дали два штрафных балла за ту аварию.
А насчет Люси и неслучайных чемпионов. Тут уж скорее Валера остался Валерой. Что бы ни происходило, Люся будет впереди Валеры, а Валера будет мужественно ПРЕВОЗМОГАТЬ то Эклера, то макларены.

Реально, такого Санчо еще поискать (ОМГшники, держитесь, за время его пребывания в команде вырос целый Школьник, а Валера так и защищает Стену. Это талант, ящитаю!). С другой стороны, какая зарплата у Валеры, а какая у меня. И кто тут должен заткнуться ,вообще
Я вот этот прикол с обгоном Люси не понял. Сейчас все кагбе говорят, что поступило распоряжение от судей уступить позицию.
Вопрос: раньше такое бывало вообще? Ну, в правилах вроде написано, что если обогнал не так, то должен как можно быстрее вернуть позицию. Иногда возвращали, иногда - нет, за что потом отхватывали штрафы (ну, кроме победителей гонок, потому что чаще всего это Люся, а ты попробуй его накажи

)
Тут судьи тоже не хотели вставать в неудобную позу, боясь гнева Йоса или Люся так всех прогнул, что судьи сразу настойчиво приказали команде передать Школьнику, чтобы тот обязательно уступил, а то Люся обидится , потом разборки всякие, расизм в комментах, все дела ... Опять потом до конца года на колени вставать ...
Ну или это просто потому что он Сэр?
p.s. не, ну я не против того, что Школьник уступил позицию назад, это справедливо, т.к. обгон за пределами трассы. Но вот, что-то не припомню, чтобы говорили, что это судьи приказали команде вернуть позицию, а не команда сама допетрила или проигнорировала, а потом после гонки три недели срача и мнений икспердов из 90-х годов