Цитата
но Халк к ним по сути никакого отношения не имеет, просто подменяет Перца.
посадили дурака в самовоз, он и поехал

Цитата
Ну так попробовал бы он дотащить этот круг за рулём хотя бы Феррари (я уж молчу про Альфа-Заубер какой-нибудь).
на трех колесах любой самовоз станет ведром от Феррарей. Но Люся на трех колесах дотащил до финиша, а какой-нибудь условный Крашан уже въехал бы в стену и затащил бы вместе с собой парочку круговых. Поэтому Люся семикратный, а Крашан - Крашан
Цитата
Если ты про Менселла, то Люся с тем эпизодом и рядом не валялся. Менселл там по какой-то аццкой жаре (вроде там сильно за 30 было) реально сам толкал тачку к финишу.
Что же касается езды на трёх колёсах, то в этом Жиль Вильнёв преуспел гораздо больше Люси. К тому же тогда и тачки управлялись в разы хуже нынешних, особенно ОМГшного читеровоза.
сейчас Менселл сошел бы с дистанции из-за непристегнутых ремней, как сошел Эклер. А толкать пинками тачку - оно немного безопаснее, чем ехать на трех колесах под сотню км/ч
Так что пердуны были пердунами конечно, но меня бесит, что из них делают какие-то сраные иконы
Цитата
После того, как он при полной поддержке команды даже Росбергу умудрился слить.
Росберг - это причина того, почему я щас хочу, чтобы чемпионом стал Люся, а не Валера. Еще одного такого же мудацкого чемпиона, как Самая красивая девушка паддока, я не переживу.

Хз кто там кого тащил, но это был позор в истории Покатушек. Это как то, что сейчас в Формуле Е в лидерах едут все те дегенераты, которых из Покатушек поперли ... оно как бе намекает на качество гоночек, если там чемпионом гуляет Вернь, а в лидерах Буэми ...

Цитата
Так ты чё первый раз про режим вечеринки слышишь?
Не, ну я думал, что это типа кнопки ТурбоБуст, которую когда-то хотели в Покатушках ввести (хз, ее ввели вообще или че ... были же какие-то гонки, где индикатор такой кнопки на экране показывали). А то, что они в дрыгателе между квалой и гонкой копаются, это какбе шиза какая-то, в условиях введения закрытого парка.
Цитата
Тут при помощи нанотехнологий запилили очередной рейтинг самых самых крутых в истории покатушек
Эта срань в Рокки была. Думал, эта больная фантазия Слая никогда не воплотится в жизнь. Но покатушкафанаты пробили дно ...