Попов говорил, что Ферраре запретили этот чит использовать. Вроде даже получается, что они с последних гонок прошлого сезона его не использовали (тогда еще Школьник мягко так намекал, что Ферраря стала именно без чита хуже ехать, на что у Пальца подгорело сильнее, чем от Эклера).
Сам чит вроде, все-таки, забанили на этот сезон. Видать, там такое БОГОМЕРЗКОЕ МЯСО И КРОВИЩА, в отличие от чита ОМГ, что ну сицилийские доны не одобрили.
Цитата
Но это ты сейчас про изменения в регламенте описал, а с проведением гонок вроде как-то по-другому должно быть.
ЭТО И УДИВЛЯЕТ!

Цитата
Вообще, вангую, что если бы Старикашка до сих пор рулил покатушками, то все попёрлись бы в Китай, даже если бы там конец света наступил. И гонялись бы в защитных спец. костюмах.
Можно было бы трассы невозбранно поливать, типа "это антисептик, чо". Старикашка - ПРОРОК! А его все проигнорировали

Цитата
Росберг - крут! Он тогда смог заставить Люсю аццки бомбить в конце сезона. Это было офигенно круто.
Мне кажется, ОМГ тогда (тогда же уже был Тотошка, не?) показали Люсе, что мы конечно против расизма и с 45 года вообще правильно себя ведем, но в огороде прикопан новенький Шмайсер, поэтому не балуй нам тут, а то будет у нас еще один однолетний чемпион. Ну и Люся теперь не таким нытиком в адрес команды стал, как во времена войны с тем же Кнопкиным, например.
Так что, я не знаю, Валере стать чемпионом может помочь только чудо, если Люся или Тотошка начнут друг на друга быковать.
А тем временем, НОВОВВЕДЕНИЕ
ФИА отменила Закон Пальца и разрешила менять раскраску шлема по ходу сезона
https://www.f1news.ru/news/f1-143381.htmlФИА = Последовательность