Хоспаде, это была самая эпичная концовка гонки
Цитата
БЛЕАТЬ!!!!!! Ну Палец и мудак, сцуко!!!
Да ладно, Ферраря опять с тактикой обосралась, чего им терять. Так хоть красиво получилось, не то что в прошлый раз
Палец так филигранно выпилил обе тачки, что прям аж на загляденье
Албон просто неприлично как-то подлизнул Школьнику или даже дохтуру Марко

Это я прям не знаю, какой-то сраный бред, блеать, так под Люсю подставляться

Понятно, что хочется выпендриться перед начальством, но блин, чо это было ваще? Даже Рубенс так себя не подставлял. Ну может быть Валера был близок, но тоже такого не достиг. Я бы сказал, что это было где-то на уровне 0,8 Пике
Ор бобуина Гасли конечно напугал ваще, надо запретить ему по радио орать
Цитата
И таки да - ЧГ свалил от Маков и Маки в первый же сезон заехали на подиум. crazy.gif Совпадение?
Да ну нах, что Гасли, что Сайнс - нехристи какие-то, чем меньше их показывают, тем лучше для Вселенной
Вообще, гонка начиналась как полнейшее УГ, я даже удивился, что в Борзилии такая скукота на трассе может быть. А потом как Валере мотор спалили, так пошла веселуха по кочкам

Цитата
Отдельно доставило, как Быки обеими командами деклассировали новоиспечённого шестикратного
Думаю, его мотор Валеры деклассировал. Если бы все норм было, то он обе тачки размазал бы, по идее. У него там и шины новые благодаря Пальцу появились и он до этого Гасли обесчестил за пару секунд. Так что, если бы не суицидальность узкоглазого, был бы очередной Люсясамовозный подиум.