Цитата
Да ну, нормально мне кажется. Всяко лучше труселей в Ф1.
Хз, меня смутило, что там заклеено все, частично просто лентой, а часть уже успели продать спонсорам. Что было бы в Покатушках, если бы эти стекла реально ввели, если даже на тестах успели спонсоров наклеить ...
К тому же, по сути получились те же труселя, но со стеклом. Понятно, что там ребра жесткости нужны и выглядит оно гармоничнее, чем просто труселя, но как-то оно колхозно, шопесец.
Забавно сейчас, когда Макларен кинул Хрень с моторами, наблюдать, как Хрень исходит на говно по этому поводу
https://www.f1news.ru/news/f1-140285.html
Вообще, этот французский джамшут жжет напалмом, конечно, где-то с августа. То радуется, если между Риккъярдо и Окном будет соперничество (когда врезаться друг в друга начнут, посмотрим на него, ага

), то вот продавали моторы и плакали
Вообще, получается, что самые нытики в Покатушках - либо французы, либо франкоговорящие, либо ЧГ.
Один только Вильнев уже еженедельно, по-моему, кого-нибудь да обсирает в интервью. А ведь еще и Крашан, Жирный Буль-буль.
Джамшут в конце статьи еще и Быков припечатал, по старой памяти
В общем, я правильно понимаю, что если никто другой не перейдет на моторы Хрени, то Хрень будет в следующем сезоне единственной командой на моторах Хрени?
Т.е. ,даже у Хонды, Карл, даже у Хонды будет больше клиентов