Эклеру руками так показали, наглядно, что "ты тут говно еще, молокосос, а мы Ферраря"
В принципе, правильно сделали. Потому что, чувак, ты первый сезон в команде, поехал только когда тачка стала самовозом и уже по радио мы слышим "Че за дела? Фигли он меня подсидел?"
Ему бы с Пальцем в Быках пятилетней давности погоняться, вот тогда он узнал бы, что такое одно переднее крыло на двоих и битва сторон гаража.
Вообще, есть ощущение, что Эклер нехило так звезду раньше времени словил в мозжечок. Ну примерно как Квят в Быках "Я в топ-команде, епта! ... упс", только у того самовоз был паршивый, а у Эклера на ЧСВ работает еще и тачка.
Не исключаю, что там Палец перед гонкой поныл, что свалит нафиг, раз такое дело, вот Ферраря и немного приструнила школоту.
Боттаса опустили совсем, это я не знаю, это такое позорище щас было, шопесец. Это где-то на уровне "Вася быстрее тебя". Хз, вообще, ну облажались в гонке, ну бывает. Нахрена такую фигню делать? Несколько очков выиграли, ну круто чо, а чо у нас тут плотная борьба в за чемпионство, что ли?
Абсолютный маразм, короче.
По гонке: три пейскара были эпичны, конечно

В остальном все меркнет на фоне тактики ОМГ

p.s. в принципе, при таком раскладе, ОМГ, Ферраря и Быки должны нехило так биться за Боттаса, чтобы был надежный Вторикелла у Эклера или Школьника. Более покладистого второго пилота, наверное, в истории Покатушек еще не было. Это редкость, надо беречь такое достояние народного хозяйства.