Red Bull покинет Формулу-1, если не добьется успеха с двигателями Honda 04.09.2018 Спортивный консультант Red Bull Хельмут Марко заявил, что его команда покинет Формулу-1, если сотрудничество с Honda не принесет успех.
Хельмут Марко: "Мы рады, что в ближайшие несколько лет будем работать с компанией Honda. Но если мы не добьемся результатов, на которые рассчитываем, то Red Bull покинет Формулу-1.
Двигатели Honda неплохо проявили себя на машинах Toro Rosso. Уверен, в 2019 году они будут мощнее двигателей Renault.
После провала в работе с McLaren мотористы Honda хотели уйти в конце 2017 года, но мы смогли уговорить их остаться в качестве наших партнеров".
Я где-то читал (или слышал в комментариях А.Попова), что Редбул предоставил Хонде карт-бланш (полная свобода действий) на производство двигателей для своих болидов. В отличии от Макларена, где Хонде нужно было выполнять их требования и подгонять двигатель под их запросы. Будет интересно понаблюдать за развитием Редбула и работой двигателей Хонды. Если Редбул “поедет” на этих двигателях, тогда можно будет говорить о том, что у команды Макларен кривые инженеры/конструкторы. ИМХО.
Цитата
Сцууууукоооооо!!!!!!!!!! Феррари опять сливают чемп!!!
Феттель вот кто действительно возомнил себя "Богом гонок" потому как позволяет себе допускать не допустимые ошибки. Теперь чтобы бороться за титул ему нужно будет ...
Цитата
Как меня бомбит от того что Люся идёт к очередному халявному титулу.
Я так понимаю это шутка и горечь обиды.