Цитата(Виктор Спун @ 23.8.2018, 21:56)

Алонсо претендует на уровень топ-команды ”Если Макларен ”поедет”, то я вернусь”. Но если Макларен поедет, нужен ли им будет тогда Алонсо ведь ему уже под 40 лет.
Вот это уже другой вопрос - да. Маки если поедут, и без Алонсо кого-нибудь найдут.

Участие в Гран-при это не прогулка по парку, это в первую очередь реакция, концентрация внимания, выносливость и т.д. Человек так устроен что с возрастом это всё притупляется.
Ну современные покатушки, когда надо экономить всё от резины до топлива - считай, что прогулка по парку. Шумахер в 43 года после травмы (после аварии на мотогонках) и после 3-х лет перерыва (при этом он по сути вообще нигде не гонялся во время этого перерыва) выступал довольно круто для того ведра, что построило тогда ОМГ. Вспомнить хотя бы поул в Монако в 2012.

Алонсо - это конечно далеко не Шумахер, но и лет ему будет меньше и гоночной практики гораздо больше. Ну и опять же на самовозе (если вдруг получится) ехать гораздо легче, чем на ведре. На то он и самовоз.

В общем, не думаю, что возраст будет большой проблемой для Алонсо.

Кубица претендовал на Вильямс (Сироткин 0 очков, Стролл 4 очка), и то нет сказали.
Я же говорю, что Кубица - некорректный пример для сравнения. У него одна рука толком не функционирует. Если бы у него всё в порядке с рукой было - запросто могли бы взять.

Каникулы у Ф1 закончились. Ждём Гран-при Бельгии. Для меня интрига этого сезона, кто станет чемпионом Хэмилтон или Феттель, держу кулаки за Феттеля.
Аналогично - за Феттеля. Люся достал.
Индусосила таки поедет в Бельгии:
https://www.f1news.ru/news/f1-131241.htmlТолько теперь она - Гоняющаяся точка индусосилы.

Ну и у этой команды будет 0 очков в кубке конструкторов. Все очки индусосилы списаны.