С позволения выложу свой стих...
Прочитал об отношении Долорес к детям, да, много нашёл своего в её мыслях и песнях, вот и решил поделиться. Правда этот стих написан в июле 2005 года, но как видно не одни мы такие...
Пуля в голове ребёнка
На детских руках кровь.
Слёзы матери ни сколько
Не помогут его вернуть.
Пуля в голове ребёнка
Вечный сон подхватил
Песню воронья и стоны,
Когда Мир тебя хоронил.
Слёзы неба падали,
Укрывали гладью водой лица.
Стоя на коленях у могилы,
Хоронили мы тебя. Хоронили.
Песни пса под дверью,
Но пустота в ответ.
Прокляли жизнь. Как звери
Из угла в угол - не находим Свет.
Мир устал казаться нарядным,
Вещи собраны, нужны ли теперь?
Ты был когда-то таким забавным,
Сейчас же тебя с нами нет.
Слёзы неба падали,
Укрывали гладью водой лица.
Стоя на коленях у могилы,
Хоронили мы тебя. Хоронили.
Пуля в голове ребёнка
На детских руках кровь.
Слёзы...
26.07.05г.
Instinct наш Animal не сгаснет никогда. Salvation жаворонком утренним всегда у нас внутри проснется Тебя Родная Дол я не забуду никогда И твоя Ode to my family не мимолетно пронесётся.
Пускай я Stuped,скажут? Ну,возможно это - да. Они пусть Zombie,и пусть Just Imagination. Твои концерты,на которых побывал я - навсегда. Набиты будут лирой Free To Decide в моем сердце
Как жаль,уже,ты где то далеко. Не сможешь наградить улыбкой, Loud and Clear концертов в перворядьи больше. Лишь утром /early/ Wake Up and Smell the Coffee ,и возможно,c молоком. Слегка,мой Daffodil Lament, стиснув зубы,Linger,усмехнешься.
И я не Loser, довелось увидеть мне тебя. Не Ordinary day.И ведь не раз - я счастлив,и, не дважды даже. When we werе young как сильно же я все таки люблю тебя. Я чувствую сквозь скулы и Electric Blue слезу свою, но все это уже не важно......
Я просто ненавижу года того переход... На восемнадцатый ... Январь - я каждой фиброй презираю Число 15 просто хочется собрать в комок...... И словно это все рукой о стены разбивая....
Ком в горле.Liar?! До сих пор. А ведь прошел уже не малый Still Сan't срок Почти полгода Carry on, а будто, лишь вчера случилось. Словно Fly Through на финиш в ринге гонг. Как сильно жаль,Switch Off The Moment,что случилось
Пусть даже в Dreams,пусть вновь, а может, погодя едва Promisses встретить тебя снова песпощадно мысли хлещет. Why??? Ты ушла, и словно отмерла часть большая меня. В ночи от Stars,иль утром Shine Down солнца - не излечит.
Я был на трёх твоих концертах. Этого, Долорес, никогда мне не забыть. В двенадцатом, году, шестнадцатом, семнадцатом ... Но следующий, этот год, забрал Тебя который, так принять я не могу. Как быть? Себя я чувствую уже полгода как то пусто, сыро, бессознательно.
Теперь все это осознать мне просто тяжело Принять я это не могу. Да что тут говорить - и даже не пытаюсь. Хоть говорят, со временем будет легко. Не знаю. Ну, может, не на много, разве только. Постараюсь.
Но чую сердце ну не принимает этот рок И пусть, даже не примет, так - возможно, даже никогда. Насиловать его, и так затертое до дыр, пока что просто не пытаюсь.
Помню, как на Твои концерты собираясь я что чувствовал, какие были ощущенья, трепетное состоянье. Ведь Ты раскрыла мне все тайны и прозрачность бытия ... писал когда то было дело в стихотворной форме и про это я. Все эти ожиданья встречи вспоминаю теперь с умилением.
Была так близко в горизонтах уязвимого мне Ты. Может три метра, ну возможно максимум четыре Я к самой сцене так попасть хотел всегда Увидеть, осознать и осязать тебя на расстоянии так близко.
Ты вдохновляла, подняла меня морально - высоко ....