Саша, спасибо за ответы!
Цитата(Карп @ 13.5.2018, 17:53)

1. Так точно. Одна – макси-сингл, другая – промка. Вся промкость заключается только в намеренно испорченном штрих-коде, а так одинаковые в принципе.
На промке ещё на самом диске рядом с центром должны быть написаны 3 иероглифа.

2. DCC-кассета -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Compact_Cassette. Я же говорил, что не могу устоять перед экзотическими форматами) История туды её в качель)) Я всё с трепетом в своё время ждал, когда переиздадут весь Клюквенный каталог на MD. А эту штуку хотелось иметь до скрежета зубовного –
Круть!
Тоже бы приобрёл чего-нибудь клюквенное на таких рарных носителях, но такое встречается крайне редко.
Хотя у меня есть какая-то мелкая видеокассета с клипом на This Is The Day. Я даже не знаю, что это за формат, и есть ли на ней вообще этот клип или она пустая.

3. Это они и есть – «Не считая французского картонного WYG, был картонный 5-титрековый австралийский WYG. А больше подобных изданий я даже не знаю.» (с)
Французский картонный WYG - это третий слева во втором снизу ряду (у него белый левый верхний уголок с надписью). А ещё помимо него у тебя есть: "второй слева диск во втором снизу ряду и пятый слева диск в третьем снизу ряду". Возможно, там тоже разные страны - производители, а издание - одно?

4. По сути да. Кроме стикера единственное различие в надписях на самих дисках около номера матрицы, на первом - Made in Germany, на втором - Made in France.
Понятно. Я как-то видел на французском ибэе такой JMI со стикером. Он там стоил что-то около 100 евро!

Я так неслабо прифигел от такой цены. Практически борзильская промка.

5. Что касается ещё одной промки, то где-то я её видел, то ли на Айришдримс, то ли ещё где. Но на всякий случай решил взять)
Я такую не помню. Зомбигайд про неё не знает, а Айришдримс, к сожалению, уже не работает.
А какой у этой промки треклист? И каталожный номер, если есть?

6. Вполне себе немецкая промка –
На Долоресориордандискографи.ком была такая.
Четвёртый диск – обычный британский семплер -
https://vk.com/photo-314216_121923888 (Дискографию AYL? во вконтактовской группе я чуть менее, чем полностью перетащил с уже упоминавшегося выше Долоресориордандискографи.ком)
Спасибо, не знал о таких.