Цитата(Карп @ 9.5.2018, 20:50)

Внутри находилось довольно странное послание неизвестно кому:
Действительно очень странное послание.
Классная кассета!

Уж не знаю "официальное" это или нет (продавец клятвенно заверял, что это чуть ли не оригинал клипа), взял чисто из-за любви к экзотическим форматам.
Судя по письму с логотипом Island, их реквизитами в конце и чьей-то подписью, скорее официальное. Не думаю, что продавец стал бы настолько сильно заморачиваться. Если не секрет, сколько примерно стоила эта штука? И самое главное, ты её на ибэе купил?

Кстати моя единственная покупка с Ямайки, что вообще-то странно - Island изначально ямайский лейбл.
Я как-то и не в курсе был, что Island - ямайский лейбл. Хотя пальма как бы символизирует.
Ещё хотелось бы узнать:
1. На фотке с NNTA две японских Оды. Они одинаковые? Или это обычное издание и промка?
Я ещё почему интересуюсь: у меня часть японских клюкводисков - обычные, а часть - промо. Но это такие промки, которые с виду не отличаются от обычного издания - у них просто заклеен штрих-код и на самом диске около центра написаны 3 иероглифа. И я всё думаю, собирать оба вида таких дисков или достаточно одного.

По сути ведь они почти ни чем не отличаются. У меня из таких промок, например, Кофейный альбом и AYL?
При этом ведь у японцев встречаются и полноценные промки. Я, например, недавно купил такую японскую промку НиБагажа. Надо будет как-нибудь зафоткать её, кстати. Вот она реально отличается от обычного издания. И она даже без оби полоски.
2. В нижнем правом углу эры NNTA лежит кассета NNTA. Это тоже какой-то необычный формат?
3. На фотке TTFD - второй слева диск во втором снизу ряду и пятый слева диск в третьем снизу ряду - это разные издания? Не считая французского картонного WYG, был картонный 5-титрековый австралийский WYG. А больше подобных изданий я даже не знаю.
4. На фотке BTH - два JMI слева во втором снизу ряду отличаются только наличием стикера на втором из них? Или это разные издания?
5. На фотке Кофейной эры интересуют второй слева и пятый слева в третьем снизу ряду Анализы.

Я знаю только один релиз Анализов с такой обложкой в картонной упаковке - двухтрековый с живым исполнением Wanted из Парижа в качестве би-сайда.
Также на этой фотке интересен третий слева в пятом снизу ряду диск. Не припоминаю такой промки Анализов.
6. На фотке AYL? хочу узнать, что за диск крайний левый в нижнем ряду.
Второй слева диск в нижнем ряду - это, как я понимаю, японская промка?
И ещё хотелось бы узнать про четвёртый слева диск в том же нижнем ряду. Что это за промка такая? У меня есть соседняя с ней промка AYL? (третья слева). И я думал, что она такая одна.
Цитата(HiggsBoson @ 12.5.2018, 19:20)

Хорошо бы списочек того, что изображено на фотках. А то лично мне иногда не совсем понятно, чем один диск отличается от другого. На некоторых есть бирки, но плохо видно, что на них написано, либо вообще не видно.
Да, это было бы прям очень круто.

Но с такой коллекцией замучаешься писать всё это.