Цитата(Maniak-N @ 20.2.2018, 21:46)

Итак, Алан выложил запись концерта от 3 октября 1991 года!
К сожалению, только на ютуб:
https://www.youtube.com/watch?v=ZAtS9lCHtvg
Качество довольно крутое для бутлега 1991 года.

Звук довольно тихий, но зато практически нет никакого шипения и помех.

Наконец-то Atosa в слушабельном качестве. Она звучит великолепно!

Их там целых две версии, до второй я пока не добрался.
Статья на Клюквомире:
http://cranberriesworld.com/2018/02/20/rar...-october-3-1991Попросил там в коментах выложить версию этого бутлега в FLAC или прямо в WAV. Надеюсь, выложат.

Юра, ты вроде бы общаешься с народом с Клюквомира. Можешь спросить у них о возможности выложить FLAC-версию?

P.S. Лирика в Liar немного отличается от студийной версии. Впрочем, мы уже слышали версию Liar с другой лирикой с концерта от 31 августа 1991 года.
Наконец-то долгожданный раритетный бутлег!
Качество более-менее норм, но жаль очень, что тихо слышно - приходилось напрягать слух в некоторых местах) Liar уже стала больше похожа на себя, по сравнению с концом августа, но как же много было версий этой конкретной песни (самая ранняя версия мне тоже очень нравится, конечно, просто сам факт.
И да - Atosa великолепная, как и моя любимая Them - еще не слышала более качественную запись ее живого исполнения. Наконец-то можно полноценно насладиться этими замечательными песнями. Остальные песни тоже не подкачали конечно, да и не могли.
Большое спасибо Алану за такой бесценный подарок!
Цитата(Maniak-N @ 19.2.2018, 22:49)

Забыл добавить: Клюквомир в этой статье пишет, что в бутлеге от 15 апреля 1993 года присутствует версия Зомби с альтернативной лирикой.

Хотя на фотографии кассеты в треклисте Зомби не указана вообще.
До этого момента первым известным живым исполнением Зомби была версия с бутлега Black Sessions из Парижа от 3 мая 1993 года. Теперь, видимо, мы услышим более раннюю версию Зомби, видимо, с немного другой лирикой. Будем ждать.

Zombie с другим текстом? Мне уже интересно! Буду очень ждать, когда же выложит.
P.S. Очень жду клип на Uncertain - неужели наконец-то сбудется мечта идиота увидеть его полную версию?)