IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Образование >
Geenay
сообщение 2.7.2007, 18:33
Сообщение #1
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Цитата(Настасья @ 2.7.2007, 0:30) *

Ещё раз приветствую участников саамого солнечного в мире форума!

Спасибо! Тебе тоже привет!

закончила местную гимназию с жёлтой медалью,

Молодчина. Но по поводу "школьного золота" имею особое мнение ))

Постепенно стала выходить из сумрака, начала слушать Максимум, появился комп и начало потихоньку собираться некое подобие музыкальной коллекции) сейчас понимаю, что вообще задумываться о тайных смыслах бытия, о вечном и жизни вообще начала именно тогда, 2 года назад, благодаря музыке и Машке.

Машке респект не только за Клюкву, но и о мысли о вечном и о жизни. К сожалению, теперь говорить на эту тему становится как-то неприлично... mySm5.gif

Ну и уже в сентябре 2006, когда уехала учиться в столицу (сейчас закончила 1-й курс, РГГУ, лингвист-переводчик),

А какой язык? Инглиш?

Cranberries - это группа точно НЕ ДЛЯ ВСЕХ, я бы даже определила это как музыку для гурманов.

Музыкой для гурманов я бы назвал группу Спаркс. Думаю, что тебе как квиноманке должны понравиться. Фредди сам начинал как фанат Спаркс, в 1972 году Квины их разогревали на неск. концертах. А Клюква - это все-таки массовая группа, хотя очень искренняя, чего не скажешь о многих других. К сожалению, многие слышали только их хиты вроде "Zombie", "Promises" или "Salvation", хотя основная вкуснотища - это нехитовые песни вроде "Fee Fi Fo" или "Daffodil Lament".

а главное - интуитивно и подсознательно чувствуем и понимаем друг друга. но одной волне, скажем так...

У обитателей этого форума есть одна особенность: мы все ОЧЕНЬ разные люди, не представляешь насколько, но я не помню ни одного конфликта (хотя один помню, но не суть дело) между нами, что в современном инете вообще супер-мега редкость. Вот такие мы супер-исключительные )))))

Это 2 лучших группы для меня, Долька - лучшая певица, Фредди - лучший певец, оба - совершенно неординарные, яркие и талантливые личности, во многом гениальные. Ещё люблю Roxette, Depeche Mode, уважаю Duran Duran и Pink Floyd.

А как относишься к The Smiths и их неподражаемому вокалисту Моррисси?

обожаю Булгакова и Санкт-Петербург; обожаю мультики, как наши, так и диснеевские, любимые - The Lion King и Ёжик в тумане

У меня в литературе только три кумира: Пинчон, Сэлинджер и Апдайк. Все трое - американцы, и это парадокс, т.к. к Америке отношусь мягко говоря не слишком доброжелательно. Я тоже люблю Санкт-Петербург, т.к. здесь живу, ну еще и работа обязывает ))))
Да, если любишь литературу, то нипиши в топике по книгам. Надо его поднимать, а то что-то никто на эту тему общаться не хочет... mad.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Настасья
сообщение 2.7.2007, 23:47
Сообщение #2
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

школьное золото (равно как и серебро и отсутствие как первого, так и второго) ровным счётом ничего не значит=) абсолютно. просто раз начав, я уже не могла себя остановить... наверное из-за врождённого желания во всём быть первой... ужжасно люблю соревнования, олимпиады и т.п. адреналин, однако)

язык - инглиш, со 2-го курса второй будет, хочу испанский или итальянский

Спаркс не знаю, попробую что-нибудь найти и послушать... The Smiths тоже не слышала.. oops.gif только начала свой путь в познании музыки, можно сказать.. но как можно скорее постараюсь наверстать упущенное

в том-то и прелесть, что "мы такие разные, и всё-таки мы вместе"!

ок, про литературу надо развернуть отдельную тему...

вчера купила билеты в Питер rolleyes.gif едем через 2 недели с другой Машкой, на недельку=)

вообще у меня 3 лучших друга, и все три - Машки. судьба. и дочку свою, если Бог пошлёт, назову Марией.

--------------------
Изображение
Настасья
сообщение 3.7.2007, 11:11
Сообщение #3
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

м-да, школа - тюрьма, школа делает из детей инвалидов. а универ - это супер) старая школьная привычка париться из-за оценок, правда, ещё не искоренена полностью, но я с этим борюсь)) на самом деле только из-за степендии всё, хочется, чтоб она была...

пока послушала только концертную версию The Sun Does Rise - что-то мне тоже как-то не очень... стиль непривычный очень. хотя я редко с первого раза могу определить своё отношение к песне, потом и понравиться ещё может=) скачаю альбомную и будет видно

--------------------
Изображение
Карп
сообщение 3.7.2007, 21:09
Сообщение #4
Ю.А. Гагарин
Из: МО.

Цитата(Настасья @ 3.7.2007, 19:14) *
никого не знаю blush.gif

Цитата(Djambulad West @ 3.7.2007, 19:24) *
Я тоже, невелика беда.

Dolores O'Riordan знаю:)))
Цитата(Lyapis @ 3.7.2007, 10:37) *
Я знаю.В Перми я получаю уже 4 образование...

Да вы батенька коллекционер;)
Цитата(Настасья @ 3.7.2007, 12:11) *
м-да, школа - тюрьма, школа делает из детей инвалидов. а универ - это супер) старая школьная привычка париться из-за оценок, правда, ещё не искоренена полностью, но я с этим борюсь))

Да тюрьма! Но это вполне объяснимо. За годы советской власти в СССР был отлично развит институт подавления инакомыслия и свободы воли. Всё начиналось практически с яслей, затем детсад, школа, армия и т. д. Причём на школу была возложена самая ответственная часть: работать с людьми находящимися в очень сложном (во всех смыслах) возрасте. И надо сказать, в подавляющем большинстве случаев школа как часть системы справлялась "на Ура"!
Кроме этого существовали и квазидобровольные образования типа пионерии, комсомола, коммунистической партии, которые также ковали из людей шестерёнки для тоталитарной машины.
Те, кто несмотря ни на что не сумели приспособиться, да ещё смели выражать своё мнение вслух, попадали, сами знаете куда, где с ними продолжалась в принципе та же работа, только куда более жёсткими способами.
Ну, это так, лирическое отступление. Я это к тому, что бАльная система оценки знаний, несомненно, порочна и реформа образования необходима! Только думаю, время для неё ещё не настало. Как никак школа практически последний оставшийся у государства рычаг долгосрочного воздействия на массы... Долгосрочного, в смысле на перспективу. Религия давно утратила былое могущество и под свои знамёна призывать её уже бессмысленно. А так, игры в демократию до сих пор остаются не более чем играми...
Хотя положительные сдвиги в этом направлении однозначно присутствуют. Иначе после такого поста отправился бы я в солнечный город Магадан снег убирать. Весь!
Ну и накатал! И это пишет человек в былые времена чуть замполитом не стал. Аж вспоминать не хочется.
А вообще интересную тему вы тут затронули. Даже странно, что я этого топика раньше не замечал!

--------------------
Сколько волка ни корми, всё равно не ми-ми-ми...

> > Сообщений в этой теме >
4 страниц V  1 2 3 > »   Все

> >