IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> > Образование >
Geenay
сообщение 2.7.2007, 18:33
Сообщение #1
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Цитата(Настасья @ 2.7.2007, 0:30) *

Ещё раз приветствую участников саамого солнечного в мире форума!

Спасибо! Тебе тоже привет!

закончила местную гимназию с жёлтой медалью,

Молодчина. Но по поводу "школьного золота" имею особое мнение ))

Постепенно стала выходить из сумрака, начала слушать Максимум, появился комп и начало потихоньку собираться некое подобие музыкальной коллекции) сейчас понимаю, что вообще задумываться о тайных смыслах бытия, о вечном и жизни вообще начала именно тогда, 2 года назад, благодаря музыке и Машке.

Машке респект не только за Клюкву, но и о мысли о вечном и о жизни. К сожалению, теперь говорить на эту тему становится как-то неприлично... mySm5.gif

Ну и уже в сентябре 2006, когда уехала учиться в столицу (сейчас закончила 1-й курс, РГГУ, лингвист-переводчик),

А какой язык? Инглиш?

Cranberries - это группа точно НЕ ДЛЯ ВСЕХ, я бы даже определила это как музыку для гурманов.

Музыкой для гурманов я бы назвал группу Спаркс. Думаю, что тебе как квиноманке должны понравиться. Фредди сам начинал как фанат Спаркс, в 1972 году Квины их разогревали на неск. концертах. А Клюква - это все-таки массовая группа, хотя очень искренняя, чего не скажешь о многих других. К сожалению, многие слышали только их хиты вроде "Zombie", "Promises" или "Salvation", хотя основная вкуснотища - это нехитовые песни вроде "Fee Fi Fo" или "Daffodil Lament".

а главное - интуитивно и подсознательно чувствуем и понимаем друг друга. но одной волне, скажем так...

У обитателей этого форума есть одна особенность: мы все ОЧЕНЬ разные люди, не представляешь насколько, но я не помню ни одного конфликта (хотя один помню, но не суть дело) между нами, что в современном инете вообще супер-мега редкость. Вот такие мы супер-исключительные )))))

Это 2 лучших группы для меня, Долька - лучшая певица, Фредди - лучший певец, оба - совершенно неординарные, яркие и талантливые личности, во многом гениальные. Ещё люблю Roxette, Depeche Mode, уважаю Duran Duran и Pink Floyd.

А как относишься к The Smiths и их неподражаемому вокалисту Моррисси?

обожаю Булгакова и Санкт-Петербург; обожаю мультики, как наши, так и диснеевские, любимые - The Lion King и Ёжик в тумане

У меня в литературе только три кумира: Пинчон, Сэлинджер и Апдайк. Все трое - американцы, и это парадокс, т.к. к Америке отношусь мягко говоря не слишком доброжелательно. Я тоже люблю Санкт-Петербург, т.к. здесь живу, ну еще и работа обязывает ))))
Да, если любишь литературу, то нипиши в топике по книгам. Надо его поднимать, а то что-то никто на эту тему общаться не хочет... mad.gif

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> > Ответов >
Настасья
сообщение 2.7.2007, 23:47
Сообщение #2
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

школьное золото (равно как и серебро и отсутствие как первого, так и второго) ровным счётом ничего не значит=) абсолютно. просто раз начав, я уже не могла себя остановить... наверное из-за врождённого желания во всём быть первой... ужжасно люблю соревнования, олимпиады и т.п. адреналин, однако)

язык - инглиш, со 2-го курса второй будет, хочу испанский или итальянский

Спаркс не знаю, попробую что-нибудь найти и послушать... The Smiths тоже не слышала.. oops.gif только начала свой путь в познании музыки, можно сказать.. но как можно скорее постараюсь наверстать упущенное

в том-то и прелесть, что "мы такие разные, и всё-таки мы вместе"!

ок, про литературу надо развернуть отдельную тему...

вчера купила билеты в Питер rolleyes.gif едем через 2 недели с другой Машкой, на недельку=)

вообще у меня 3 лучших друга, и все три - Машки. судьба. и дочку свою, если Бог пошлёт, назову Марией.

--------------------
Изображение
Geenay
сообщение 3.7.2007, 16:27
Сообщение #3
beauty and vanity
Из: Россия, Санкт-Петербург

Цитата(Настасья @ 3.7.2007, 1:50) *

правда, школа слишком выматывает... вообще как вспомню сейчас... и не верю, что всё это как-то пережила.. а я от работодателей сокрою сию информацию sm93.gif кстати, насчёт неприспособленности к жизни... это точно на 100% про меня...

В любом случае к жизни придется приспосабливаться. Иначе можно завалить естественный отбор, а это самый суровый экзамен, и тут уже безо всяких ИМХО. В жизни нужно уметь мыслить, а в школе тупое запоминание напрочь отбивает способность к мышлению. Вот. А еще удивляемся, почему так плохо живем...

Цитата(Настасья @ 3.7.2007, 1:50) *

так может народ соберём на встречу?? хотя бы несколько человек... а то ведь сколько уже встречи планируются-планируются, и всё без толку... тему создать

Я всегда за. Только почему-то дальше слов "давайте встретимся" ничего не заходит. Ну, хоть с твоим приездом в Питер ситуация сдвинется с мертвой точки ))))

Цитата(Lyapis @ 3.7.2007, 10:37) *

Я знаю.В Перми я получаю уже 4 образование...

И зачем тебе так много? Просто я знаю немало людей, которые работают на неск. работах и при этом не получили ни одного образования.

Цитата(Настасья @ 3.7.2007, 12:11) *

м-да, школа - тюрьма, школа делает из детей инвалидов. а универ - это супер)

Вспоминаются слова Шефа из Саус Парка: "Дети, в школе нельзя принимать сильнодействующие наркотики. Всему свое время. В вашем случае это будет колледж".

Цитата(Настасья @ 3.7.2007, 12:11) *

пока послушала только концертную версию The Sun Does Rise - что-то мне тоже как-то не очень... стиль непривычный очень.

А Джа Воббл вообще музыкант своеобразный. Его основная группа называлась Public Image Ltd, в ней вокалистом был сам Джонни Роттен. А вот полный список артистов, с которыми Джа сотрудничал: Dolores O'Riordan, Shahin Badar, Dave Maltby, Sinйad O'Connor, Natacha Atlas, Najma Akhtar, Ollie Marland, Franзois Kevorkian, Baaba Maal, Brian Eno, Harry Beckett, Neville Murray, Holger Czukay, Jaki Liebezeit, Pharoah Sanders, Bill Laswell, Bernie Worrell, Bjцrk, Ginger Baker, The Orb, Massive Attack, Anneli Drecker, The Edge, Abdel Ali Slimani, Paul Gilroy, Primal Scream, Evan Parker, Yulduz Usmanova, The Shamen, Holly Valance, Mark Lusardi, Polly Eltes, Cat von Trapp, Gavin Friday, Shara Nelson, Annie Whitehead, Ben Mandelson, and the Invaders of the Heart.

Цитата(Philosopher @ 3.7.2007, 13:09) *

Только вот закрыл сессию, сил вообще нет, как выжатый лимон. Теперь всё, на отдых rolleyes.gif

Поздравляю! Кто закончил, а у кого летом учеба в самом разгаре. Впрочем, хочу все бросить и махнуть в Пушгоры за вдохновением...

--------------------
Flashback TV (90's): http://www.youtube.com/playlist?list=PLNon...x-ynSkGKnOVxcUs
(не забываем включить рандом на воспроизведение)
Настасья
сообщение 3.7.2007, 18:14
Сообщение #4
Be careful, I'm a stupid & lunatic skeleton!
Из: Мытищи/Тверь-в-Москву-Дверь

Цитата(Geenay @ 3.7.2007, 17:27) *

В любом случае к жизни придется приспосабливаться. Иначе можно завалить естественный отбор, а это самый суровый экзамен, и тут уже безо всяких ИМХО. В жизни нужно уметь мыслить, а в школе тупое запоминание напрочь отбивает способность к мышлению. Вот. А еще удивляемся, почему так плохо живем...

м-да... насчёт естественного отбора ты на 100% прав... но в школе кстати никогда ничего наизусть не учила=) всегда "читала" и этого было достаточно. и до сих пор просто не умею заучивать)

Цитата
А Джа Воббл вообще музыкант своеобразный. Его основная группа называлась Public Image Ltd, в ней вокалистом был сам Джонни Роттен. А вот полный список артистов, с которыми Джа сотрудничал: Dolores O'Riordan, Shahin Badar, Dave Maltby, Sinйad O'Connor, Natacha Atlas, Najma Akhtar, Ollie Marland, Franзois Kevorkian, Baaba Maal, Brian Eno, Harry Beckett, Neville Murray, Holger Czukay, Jaki Liebezeit, Pharoah Sanders, Bill Laswell, Bernie Worrell, Bjцrk, Ginger Baker, The Orb, Massive Attack, Anneli Drecker, The Edge, Abdel Ali Slimani, Paul Gilroy, Primal Scream, Evan Parker, Yulduz Usmanova, The Shamen, Holly Valance, Mark Lusardi, Polly Eltes, Cat von Trapp, Gavin Friday, Shara Nelson, Annie Whitehead, Ben Mandelson, and the Invaders of the Heart.

никого не знаю blush.gif

--------------------
Изображение

> > Сообщений в этой теме >
4 страниц V  1 2 3 > »   Все

> >