Цитата(Паоло @ 30.1.2018, 1:37)

Я Дима тоже анализирую и параллели проводил..мне сразу как то вопрос длительной болезни Долечки,близок стал,ведь может быть и так что вообще спина не болела либо что о очень серьезное и тяжёлое, так как с Долькиным весом напряжение на суставы ну вообще минимальное...Может не хотела чтоб ее всем было жалко......Почему нет....
Да, может и такое быть, что боли в спине были следствием какой-то более серьёзной болезни.
Цитата(Unkind @ 30.1.2018, 1:59)

Так там вроде прозвучало "those we've lost in our music community this past year"
Долорес, к глубочайшему сожалению, была одной из первых в этом году... Может быть поэтому...
Может быть. Я видео почти без звука смотрел, поэтому на слова особо внимание не обратил.
Цитата(Паоло @ 30.1.2018, 11:09)

Я до сих пор например не могу включить аудио и послушать ...пробовал пару видео с концертов включить где был- ещё тяжелее...как ножом...пробовал другие выступления,. Все равно пока что ,"теку".....жэсть, третья неделя пошла.. а вообще никак не отпускает....
Видео пока тоже не смотрю. А вот песни слушал, вроде терпимо.
Хотя, как уже говорил, жёлтый альбом теперь очень сложно будет слушать.

Цитата(ded @ 30.1.2018, 23:15)

когда клюквы чем-то поделятся, хоть черновыми какими-то записями неизвестными, набросками полуминутными
Кстати, надо будет наверное как-нибудь потом запилить тему для обсуждения будущего Клюкв.
Надеюсь, братья и Ферг не пропадут насовсем.