Цитата(Паоло @ 30.1.2018, 10:09)

Я до сих пор например не могу включить аудио и послушать ...пробовал пару видео с концертов включить где был- ещё тяжелее...как ножом...пробовал другие выступления,. Все равно пока что ,"теку".....жэсть, третья неделя пошла.. а вообще никак не отпускает....
Тоже аудио даже не пробовал включать, достаточно было просто представить, какой я потом буду после этого-как вареный, конечно, на скорой меня не увезут и истерики не будет, но всё мне будет какое-то безразличное, бесцветное, безвкусное. Вот почему-то видео смог маленькое посмотреть, которое здесь выложили - закулисное из 93 или 94 года. Наверное и другие смогу довольно спокойно смотреть, ведь там она ходит, разговаривает, рассуждает, прикалывается, а вот остаться один на один с голосом в наушниках я и пробовать пока не хочу. Может это пройдёт, когда родные её чего-нибудь скажут, хоть банальное что-то, когда клюквы чем-то поделятся, хоть черновыми какими-то записями неизвестными, набросками полуминутными, когда концерты-трибьюты пройдут и песни споют мировые знаменитости. Почему-то хочется, чтобы дочери набрались смелости и тоже хоть одну песню спели или записали в студии. Не знаю, какие у них с музыкой отношения, может и тяги к этому нет и голосов нет, но это и не важно в данном случае, пусть хоть на бэк-вокале кому-то подпоют. Может это просто увидеть их хочется, Молли уже сейчас здорово на маму похожа, Дакота хоть пока ещё по сути ребёнок, но одного взгляда достаточно на это лицо, чтобы понять, кто оттуда выглядывает, и с каждым годом это будет все отчётливее.