2Djambulad West:
Цитата
Нет, последняя была в 2002-м. Только на Sony Playstation. Я как раз купил PS 3 , буду гонять в Ф-1.
Я так и знал...:(
Цитата
А ведь это еще был последний Маньи-Кур. Возможно, Гран-при Франции мы больше никогда не увидим, пока планов таких нет.
А я сильно по этому поводу не переживаю. Мне вообще без разницы где гоняют, главное чтобы не в Монако, где сложно обгонять.
2Виталя:
Цитата
Ну в прошлом сезоне они были в неравных условиях. Но в воскресенье Масса был действительно сильнее.. Тогда интересен смысл этой командной тактики?
Наверное, они хотели избавить Кими от давления прессы, которая, как и я, не понимает, почему Кими должны платить больше, чем остальным лидерам чемпионата...
Цитата
У Сони лицензия на Формулу-1. Но по-моему она скоро кончается.. Я тоже только в этом году игру купил. Весь Сургут объездил, в итоге в интернете заказал.. Даже руль к игре купил, правда самый дешевый, но все равно удовольствия
хватает..Советую.
Классно.
Цитата
Да уж. Непонятно, как пилоты выдерживают такие перегрузки и напряжение по нескольку часов.
Годы тренировок. Вон Ковалайкенен, полюбому в ближайшие пару лет будет одним из лидеров Ф1, но сейчас не в состоянии выступать стабильно, ему нужно дать кличку "не слава богу", стартовал на 5 месте, пришлел ниже 10го...
Цитата
Что-то с аэродинамической трубой. Поэтому не могли аэродинамику настроить..
Да, точно! Я тоже удивился, я думал, что это Макларен так прибавил со своей машиной, а наверное это просто Феррари стали медленнее из-за своей же ошибки. А что с машинами Рено творится, вообще непонятно. Как будто они даже не остались, как прежде, а стали хуже в этом сезоне, чем раньше.
Цитата
Не думаю что на ПС-3 игра лучше.. Скорей всего аркада какая-нибудь. Разве что графика..
Зато графон небось офигенный. У нас в городе обладателей ПС3 днем с огнем и ночью с фонарем не сыщешь.:)