Саша Карп верно подметил,лично для, меня,говорить за себя могу только, Долечка была не просто певицей,солисткой одной из многих групп................((( это была часть меня,часть,неотъемлимая часть жизни.............мир просто рухнул...да, понимаешься, ....но она была чтью меня,близким,дорогим человеком, это личная трагедия, родного,Роднюшенького человечка,ангела, добрейшей,красивенной,....и просто ..... ЧАСТЬЮ, неотъемлемой частью себя....... Когда родилась первая дочка я врубил на всю Ordinry DAy, оно в тот момент было ближе по душе......... Жену подсадил на Долорес, когда жили ещё давно, в доме частном, включали наши сониэрриксоны синхронно чтоб было громче, так как не на чем было слушать ...... (((((((((( ............... пью......отплакал наверно , хотя нет,думаю, нет, но просто пью, просто за то что,нет, бухло не выход вообще никогда, а за Долорес, за то чтоб её там, если ОНО есть, было лучше б чем на земле,потому что реально у Долечки пиздец какая тяжкая жизнь была,это на самом деле,....нервы....нервов у неё уже давно наверно не было вообще.И наверно на самом деле, она видела в нас, в фанатах,концертах, этом всём движе, смысл дальше протягивать, ........... это как минимум отвлекало, ну и занятие любимым(возможно делом,,)....боль, неописуемая боль....................... просто не представляю как дальше, просто не представляю..... КАК ТАК ,друзья,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Друзья, Долорес нас всех сдружила, я не видел в реале тут многих с кем могу хорошо общаться, но могу назвать другом,именно так,........................в голове бардак...и боль