Цитата(Astronom @ 19.12.2017, 17:28)

Ничоси ты набрал
Цитата(Astronom @ 19.12.2017, 17:28)

Коллекция явно показывает степень бомжовости КукишВинила
Да тут прям всё наглядно видно: кто вкладывал булебосы в Клюкв, а кто просто жутко независимый КукишВинил.

Но с другой стороны и времена сейчас уже не те. Будь Клюквы с КукишВинилом во времена Топора, например, возможно, и они выпускали бы нормальные клюкворелизы.
Цитата(jv11 @ 19.12.2017, 21:19)

И таки да, очень заметно, как с каждым периодом количество релизов становится все меньше и меньше

И это при том, что из последних периодов у меня практически всё есть (за исключением НиБагажа, там как раз много чего ещё можно докупить), а из того же NNTA ещё дофига всего купить надо.
Цитата(Карп @ 20.12.2017, 18:23)

Дима, а в релизах Уолтерса, что на последней фотке, Ноэл как-то принимал участие? У меня ни одного такого нет.
Саша, Ноэл имеет самое прямое отношение к альбому Уолтерса Pacing (это крайний правый в верхнем ряду). Собственно сама песня Pacing - это совместная (Аркитектовская) песня Ноэля и Уолтерса. А также на этом альбоме присутствуют другие совместные песни Ноэля и Уолтерса: 14 Days, Black Hair, Night's End и Breathe. То есть там из 10 песен, как минимум, 5 совместные.
Синглы Where We Stand и Elephant In The Room тоже с этого альбома, но с ними Ноэл вроде бы никак не связан.
К альбому Regret Less Ноэл тоже отношение не имеет, но в нём (внутри диджипака) среди прочих есть благодарность Ноэлю и Клюквам в целом.
Цитата(Карп @ 20.12.2017, 18:23)

А я тут решил "закрыть" виниловую тему NNTA:
Вау! Саша, круто!
Теперь ещё зелёный на подходе.
Саша, было бы круто посмотреть на твою клюквоколлекцию.
Цитата(Олег @ 20.12.2017, 23:52)

У меня, к своему стыду, нет ещё ги одно релиза ДАРК(( а ты прям насобирал уже!

Да, по ДАРКам - это вроде бы всё, что есть. Можно ещё, конечно, CD других стран купить, но это уже лишнее на мой взгляд, тем более, что японское издание - по сути просто переделанное международное.
Рад, что всем понравилась моя коллекция.

Спасибо!

Цитата(jv11 @ 20.12.2017, 22:36)

Кстати, раз уж речь про Ноэла зашла... А кто-нибудь покупал альбом той польской группы (Zerowa вроде ее название??), для которой он написал песню?
Я не покупал. Там треш, ад и содомия какая-то.
Хотя раз Нуся принимал в этом участие

, надо бы купить, наверное.