Скачала несколько вещей. Послушала. По порядку:
Axxis - "Don't Leave Me" - действительно очень мило и трогательно. Хороший голос, красивая музыка. Неплохо.
Die Aerzte - Die Nacht и Die Aerzte - Mysteryland - конечно впечатления по сравнению с первым улучшились, даже местами напоминает Depech Mode (уж больно чувствуется у них электропоповое звучание 80-х, что мне как раз очень нравиться), но... Язык все потртит.. И голос.. Не люблю я немецкий, что поделать...
Christina Stuermer - Ich lebe - просто очередной "клон" Келли Кларксон, Линдси Лохан и Хиллари Дафф. Ничего особого.
Helloween - Open Your Life - Тут чувства довольно двоякие, тем более что речь идет об одной из моих любимых групп. С одной стороны виден высокий уровень, выдержанность, класс, но... Заметно ощущается отсутствие Киске и Хансена. Это уже далеко не тот Хеллоуин, стремтельно ворвавшийся в сознание людей в далеком 86-ом. Нет той головокружительной мощи, той эмоциональности сметающей все на своем пути, нет той изюминки которая делала эту группу уникальной. Теперь это всего лишь одна из многих пауер-металл коллективов. Неплохо, ничего не могу сказать. Но не то.
|