2Виталя:
Цитата
Да уж, Алонсо действительно облажался. Только я одного не понял: Ему ведь, судя по всему, заменили двигатель, так почему же не отбросили на последнее место?.. Или это правило отменили?
К моему сожалению у Алонсо сломался не двигатель, а коробка передач. Правило существует и по сей день, но только не при поломке двигателя, а при замене двигателя. Небольшие неисправности могут исправить без замены двигателя (вроде бы 1 раз так было в прошлом сезоне). Так бы Алонсо и в 8-ку не вошел.
Цитата
А Массу действительно жалко. Но даже если это и командная тактика, то на этот раз весьма грамотная..Не такая явная как в случае с Шуми и Барикелло. С другой стороны и Райконен красавчик - сделал на старте Намильтона. Также Кубица и Физикела вчера выделились.
Конечно санкций не будет и это смотрелось намного менее подозрительно, чем пару гонок назад, когда Хамильтон догонял Алонсо, а потом вдруг стал отставать в конце гонки... Просто я смотрел достаточно много гонок и Масса был действительно лучше Райкконена в стольких гонках, причем и в этом сезоне, так и в прошлом (не даром обогнал его и занял 3 место в чемпионате).
Цитата
Кто нибудь играл в F1 Challenge 99-02? Очень грамонтный симулятор: реалистичное поведение болида, реальные трассы. У меня там в Магни-Куре рекорд 1.15.802. Сравнимо со вчерашними временами :). Правда я на Феррари 03-го года это время показал.
Я как-то хотел в прошлом году поиграть в какую-нибудь гонку формулу 1, но что-то не нашел в магазинах. Они вообще на компе выходят? А так когда показывали "из глаз" Массы гонку, то вообще такое нервное состояние, кажется, что вот-вот вылетит...
2Djambulad West:
Цитата
К сожалению, я не видел ни квалификации, ни гонки. Обидно было пропустить первый дубль Феррари в сезоне. Даже помню предыдущую свою пропущенную гонку - Спа-05, когда выиграл Кими. В конце 90-х почти всегда совпадало, что если я гонку не смотрю, то Шуми не выигрывал, и наоборот, и я чувствовал свою "причастность" ко всем его победам и поражениям. smile.gif
Жаль, что не смотрел, Ферарри были как в лучшие дни, во время гонки превосходство было достаточно очевидно. Они там наколдовали с машиной. Там какая-то техническая ошибка была, вследствие чего машины ехали медленнее. Теперь она исправлена. Надеюсь, что Ферарри наконец-то включатся в борьбу, еще не поздно начать бороться. Целых 10 очков отыграли за 1 гонку. Отстают на 25 очков в кубке конструкторов.